В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не отрекаются, любя

Лолита передумала разводиться с Зарубиным?

24 Июля, 2007 21:00

В прошлом номере нашего еженедельника Лолита Милявская откровенно рассказала о причине своего развода с Александром Зарубиным. За это время популярная телеведущая и певица успела вернуться к мужу-бизнесмену. И сейчас пару видят вместе. После того как Александр встретил Лолу, приехавшую с витебского фестиваля «Славянский базар», внушительным букетом роз, супруги явно помирились.

К чести Зарубина, он так и не прокомментировал заявление Лолиты об измене, не устраивал разборки с соперником — чемпионом мира по смешанным боям Юрием Киселевым. И на публике миллионер все это время появлялся с обручальным кольцом. Хотя Милявская назвала себя в очередном телеэфире «девушкой незамужней», ничего плохого о четвертом муже она не говорила.

Примирение произошло совсем не из меркантильных соображений — ведь во владении Лолиты и так оставались подарки щедрого супруга, полученные за три года совместной жизни: средства передвижения, жилье, драгоценности. Например, частный восьмиместный самолет за 10 миллионов долларов, автомобиль «мазератти» (300 тысяч долларов), офис (400 тысяч), роскошный двухуровневый пентхаус в центре Москвы (три миллиона). Дотошные масс-медиа подсчитали, что подарки затянули почти на 20 миллионов долларов (в том числе только драгоценности и меха — на 5 миллионов).

По слухам, многое для воссоединения Лолиты и Александра сделала ее мама. Во всяком случае, «Бульвару Гордона» Алла Дмитриевна не однажды признавалась, что у нее с зятем прекрасные отношения (как, кстати, и с его предшественником Александром Цекало)...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось