В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ее года — ее богатство

Джейн Фонда снимает эротику для пенсионеров

24 Июля, 2007 21:00

К своему 70-летию в декабре нынешнего года голливудская актриса Джейн Фонда решила снять фильм о любви. Это будет эротическая лента, герои которой — ровесники звезды. И мужчине, и женщине в непривычной лав стори — восьмой десяток лет, что не мешает им быть желанными и не бояться проявлять свои чувства.

Фонда, которую прославила пропагандируемая ею аэробика и роль в фантастическом фильме «Барбарелла», не рассчитывает на успех картины у молодежи. Но звезда собирается доказать: человек может быть любимым и желанным в любом возрасте. Джейн, которой «оставаться в отличной форме помогает именно секс», знает это на собственном опыте.

Хотя шесть лет назад актриса разошлась с третьим мужем — медиамагнатом Тедом Тернером (как прежде — с французским кинорежиссером Роже Вадимом и калифорнийским политиком Томом Хайденом), она не считает себя одинокой женщиной.

И все же славы у Фонды теперь больше, чем разделенной любви: актриса семь раз номинирована на «Оскар» и дважды получала эту престижную награду — в 1971 году за роль проститутки в триллере Элана Пакулы «Клют» и в 1978-м — за «Возвращение домой».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось