В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Роман Абрамович спрячет Дашу Жукову на подводной лодке

24 Июля, 2007 21:00

По слухам, в жизни одного из самых известных российских олигархов грядут перемены. Говорят, Роман Абрамович все-таки решил жениться на своей подруге — дизайнере Даше Жуковой. Недавно эта пара засветилась в Венеции, где они якобы собираются сыграть свадьбу, и на хорватском курорте Дубровник. Папарацци запечатлели, как Даша выпархивает из роскошной яхты Абрамовича.


Даша


Кстати, губернатор Чукотки готов сменить шикарный парусник на более «скрытный» вид морского транспорта — подводную лодку. И не только потому, что, как его поколение, вырос на песнях «Битлз» о желтой субмарине.

Подлодка позволит владельцу «Челси» надежно прятать частную жизнь от чужих глаз, ведь Абрамовича не спасают от любопытствующих 20 телохранителей, служащих на яхте, и 13 — в лондонском и загородном домах.

Знатоки приписывают Абрамовичу покупку субмарины модели Phoenix 1000 — 65-метровая посудина ценой 80 миллионов долларов может неделю не подниматься на поверхность. Миллиардер не отрицает эту информацию, но и не распространяется по поводу экстравагантного приобретения. Заявляет только: «Если найдете, я вам ее подарю». А производитель подлодок — фирма U. S. Submarine Inc — ревностно хранит имена своих клиентов...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось