В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не тормози!

Беременная Собчак гоняла на мотоцикле

Руслан МАЛИНОВСКИЙ 24 Июля, 2007 21:00
Скандально известная светская львица Ксения Собчак недавно устроила настоящий переполох в деревне.
Руслан МАЛИНОВСКИЙ

Скандально известная светская львица Ксения Собчак недавно устроила настоящий переполох в деревне.

Глубоко беременная, она гоняла на мотоцикле, обнимаясь с местным парнем. Ответ на вопрос, откуда у ведущей «Дома-2» появился внушительный животик, очень прост: Ксения «забеременела» исключительно для нового приключенческого фильма Андрея Соколова «Артефакт».

Главные роли в картине играют Анастасия Заворотнюк и Александр Лазарев-младший, Ксюше же досталась роль эпизодическая, но характерная. «Я сразу согласилась на съемки, когда увидела, с каким актерским составом мне придется работать, — поделилась Собчак. — Самое замечательное в моей роли, что я играю беременную! Мне приклеили девятимесячный животик, и получилось очень забавно!».

Героиня Собчак по сюжету должна была переругиваться со своим бой-френдом в машине, но Ксении показалось не очень интересно делать все по сценарию. Как только режиссер отвлекся, беременная красотка шокировала всех странной выходкой. В обнимку с одним из юных аборигенов она начала гонять по деревне на мотоцикле с гиканьем «Йу-ху-у!!!», а соскочив с него, уже через пару минут гарцевала на коне.

Кстати, как рассказали участники съемочной группы, ведущая «Дома-2» оказалась вовсе не капризной, как все ожидали. C девяти утра до девяти вечера Собчак вместе со всеми активно работала на площадке и питалась обычной едой из пластиковой посуды.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось