В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Главное, чтобы костюмчик сидел

Подруга Гарри Поттера стала моделью Chanel

24 Июля, 2007 21:00

В украинских книжных магазинах появилось последнее детище Джоан Роулинг. Пока на английском, а в кинотеатрах вовсю идет «Гарри Поттер и Орден Феникса». Поэтому девочка, уставшая от роли Гермионы Грейнджер, займется стоящей работой. По-взрослому стоящей: все-таки четыре миллиона долларов — не шутка.

17-летней актрисе Эмме Уотсон, выросшей из фильмов о Гарри Поттере, предложили контракт с Chanel. Теперь Эмма будет моделью, как бразильянка Жизель Бюндхен (годовой доход 33 миллиона долларов) или британка Кейт Мосс (9 миллионов долларов в год).

На премьерах свеженькой ленты о мальчике-волшебнике мисс Уотсон выгуливала платья от этого знаменитого французского модного дома.

Хотя в модели Эмма-Гермиона подалась не из-за денег («Честно говоря, у меня уже достаточно средств, чтобы никогда больше не работать»), а из любви к подиуму, о котором мечтает большинство барышень. Но и модельная карьера — только эпизод в жизни юной актрисы. Она намерена через пару лет сесть на университетскую скамью в Кембридже.

Между прочим, из-за кризиса в модной индустрии, связанного с гибелью от анорексии двух юных манекенщиц «нулевого размера», теперь в профессиональные модели берут только с 16 лет. Хотя в вагонах киевского метро все еще встречаются рекламные объявления модельных агентств: «Приглашаем девушек от 12 (!) лет...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось