В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес опять вместе

24 Июля, 2007 21:00

«Любовью всей своей жизни», не сговариваясь, назвали друг друга бывшие жених и невеста — поп-певица Кайли Миноуг и актер Оливье Мартинес («Неверная», «Кровь и шоколад»).

Недавно эту пару видели целующейся в Париже, где живет 41-летний француз и куда прилетала 39-летняя австралийка — показаться врачам клиники Tenon.

Напомним, Кайли и Оливье встречались четыре года — самые трудные для певицы, которой пришлось перенести операцию по поводу рака груди и химиотерапию. Но как только здоровье Миноуг улучшилось, Мартинес стал изменять ей почти демонстративно, провоцируя разрыв. Хотя Кайли старалась закрывать глаза на неверность любимого, последней каплей стали его мимолетные связи с 24-летней израильской моделью Сараи Живати и 28-летней актрисой Мишель Родригес («Форсаж», «Остаться в живых»).

Но и после официального расставания Кайли сохраняла с бывшим бой-френдом добрые отношения — приезжая в Париж на медицинские консультации, останавливалась в его апартаментах, обедала с ним в ресторанчиках, часами разговаривала по телефону.

Сейчас друзья Мартинеса уверяют, что «Оливье очень хочет обсудить возможность восстановления отношений». А подруги Миноуг говорят о радости Кайли, которая совсем было простилась c мечтой выйти замуж и нарожать детей, а теперь воспрянула духом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось