В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай нашу!

Девятилетняя украинка Габриэлла Довганич стала всемирной «Мини-мисс-очарование»

22 Августа, 2007 21:00

Габриэлла Довганич — девятилетняя жительница Ужгорода — привезла из Америки титул «Мини-мисс-очарование». Юная украинка участвовала во всемирном конкурсе красоты «Синдерелла» (так по-английски называют Золушку), недавно прошедшем в Лас-Вегасе.

Габриэлла, у которой уже есть звание «Маленькая королева Украины», полученное на Всеукраинском конкурсе красоты в Донецке, полетела в Америку по настоянию отца-бизнесмена Александра Суханова (он живет отдельно, но очень любит дочь). «Я не сомневался, что моя Гобика — самая красивая! — признался Александр. — Поэтому без раздумий потратил на перелет в Америку и проживание там 10 тысяч долларов. И конечно, сам поехал с ней!».

Габриэлла стала лучшей среди 75 конкуренток. Всего же в конкурсе «Синдерелла» соревновались 450 участниц из разных стран мира. Было пять возрастных категорий: от трех до шести лет, от семи до девяти, от 10 до 12, от 13 до 17 и от 18 до 26 лет.

Габриэлле пришлось не только дефилировать по сцене в разных нарядах, но и продемонстрировать хорошие манеры и находчивость. Впрочем, находчивым оказался и папа девочки — он прихватил копию диска с музыкой для выступления дочки, как будто знал, что оригинал записи бесследно исчезнет за полчаса до выхода малышки на сцену.

Очень обрадовались победе девочки ее мама Надежда («она меня всю зацеловала, когда я вернулась») и любимый пес семейства — йоркширский терьер Чарли.

Габи получила приглашение еще на один международный конкурс красоты — «Мини-мисс Азия». Но папа решил, что в Сингапур третьеклассница не полетит — девочка учится в престижном лицее и не будет пропускать занятия.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось