В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из жизни отдыхающих

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

Екатерина СКРИПНИКОВА 22 Августа, 2007 21:00
Как проводят каникулы украинские звезды.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Звезды — тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Как и все остальные, они имеют право не только на труд, но и на отдых. В конце сезона отпусков «Бульвар Гордона» опросил звезд на тему: «Как я провел лето».

Константин СТОГНИЙ: «Просто лежать на песке — для меня хуже самой тяжелой работы»

— Я ездил в Крым на несколько дней, чтобы еще раз полюбоваться своими любимыми горными районами. Затем неделю отдыхал в Турции. Участвовал в экспедиции по Средиземному морю, которая искала подводную лодку, затонувшую в 1973-м году. Так что весь мой отдых прошел в поисках и погружениях. Мне нравится постоянно находиться в движении. Просто так лежать на песке и смотреть в небо — для меня хуже самой тяжелой работы.


Билык
дважды за лето расслаблялась в Турции
Ирина БИЛЫК: «В Турции я встретила много знакомых артистов и политиков»

— Я дважды была в Турции. Один раз с друзьями, а второй — с семьей. Второй раз я остановилась в гостинице, где встретила много знакомых артистов и политиков. Мы очень хорошо проводили время с Татьяной Недельской, тоже там отдыхающей. Также я ездила на выходные в Будапешт. Специально посетила фестиваль, на котором выступала Шинед О’Коннор. Мне очень хотелось ее послушать.

Дмитрий КОЛЯДЕНКО: «В этом году мой отдых пролетает, как фанера над Парижем»

— В этом году я вообще не отдыхал. Хотя, возможно, выступления в разных странах — это и есть мой отдых. Я рад, что так востребован, но все же мечтаю вырваться из Киева и полежать на солнышке, ничего не делая.

Я люблю спокойный отдых. Выбираю себе номер с видом на море. Однако при всей своей любви к морю, никогда туда не полезу, потому что боюсь акул. Купаюсь исключительно в бассейне. В этом году мой отдых, похоже, пролетает, как фанера над Парижем. Ведь у меня сейчас нет второй половинки. А я всегда езжу в отпуск только с любимым человеком.


Этим летом Олег Скрипка наслаждался красотами Франции, а Франция наслаждалась его красотой...
Олег СКРИПКА: «Предпочитаю активный отдых»

— Я отдыхал совсем недолго, меньше недели. Ездил во Францию на машине, так как предпочитаю активный отдых. Купался в море, любовался природой, расслаблялся, гулял.

Александр ПОНОМАРЕВ: «Маленького Сашу побоялись брать на Кипр»

— Сначала мы с женой Викторией вдвоем отдыхали на Кипре. Маленького сынишку Сашу побоялись с собой брать, потому что перелеты ему еще нежелательны. А потом, когда вернулись, уже все втроем поехали в Крым.

Лилия ПОДКОПАЕВА: «Продолжу осваивать новый вид спорта — скалолазание»

— Часть лета у меня всегда проходит в Америке. Я работаю в детских спортивных лагерях. Там очень красивая природа, озера... В этом году мне удалось побывать в Атланте. Через несколько дней мы с мужем едем на недельку в Крым, где я продолжу осваивать новый для меня вид спорта — скалолазание. Им я начала увлекаться в мае во время поездки в Крым. Скалолазание — это очень красиво. Мне кажется, в нем есть что-то от танца.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось