В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел!

На Владимира Винокура завели уголовное дело за избиение подростка-фотокорреспондента

22 Августа, 2007 21:00

Сотрясение мозга, множественные ушибы и кровоподтеки, вывих одного из пальцев правой руки — такие травмы диагностировали медики у 17-летнего Дмитрия Соловья, фотокорреспондента популярной российской газеты, избитого Владимиром Винокуром и его охранниками. Подробности драки сейчас выясняют стражи порядка — в отношении известного артиста возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в городе Геленджик Краснодарского края. Пародист уверяет, что это Дмитрий подвергал угрозе его безопасность, когда перегородил автомобилем дорогу его микроавтобусу.


17-летний Дмитрий Соловей находится в больнице
Свидетели же (в том числе коллега Димы Елена Ярославцева, которой также досталось от охранников Винокура) говорят, что Владимира взбесило то, что стажер газеты пытался сфотографировать его за ужином с 23-летней любовницей — артисткой Марией Новиковой. Винокур и его бодигарты заметили парня с фотоаппаратом, погнались за ним и настигли, когда тот уже сел в такси. Подростка вытащили с заднего сиденья авто и избили ногами.

Напомним, недавно на фотографа напал и Дмитрий Певцов, когда вышел покурить во двор родильного дома, где появился на свет его с Ольгой Дроздовой первенец. Певцов порвал фотокору рубашку и разбил дорогую камеру. Кулаками выясняли отношения с журналистами также Александр Абдулов и Леонид Ярмольник.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось