В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова вышла замуж

22 Августа, 2007 21:00

Ведущая популярной программы «Спокойной ночи, малыши!», «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена, которого зовут Филипп.

29-летняя Оксана (она играла в сериале «Не родись красивой») умудрилась перед самой свадьбой заболеть бронхитом. Но переносить «самое счастливое событие в моей жизни» не стала, несмотря на советы врачей.

На торжество, которое молодые устроили в одном из уютных ресторанов Мюнхена, не смогла приехать мама невесты — Елене Алексеевне не открыли визу.

Сейчас новоиспеченные муж и жена отправились в романтическое путешествие. Свой медовый месяц они решили провести не в Париже или Венеции, а за океаном — в Лос-Анджелесе.

Прежде Федорова (между прочим, кандидат юридических наук, старший лейтенант российской милиции) пять лет жила в гражданском браке с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым, потом у нее был роман с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко.

Кстати, эксклюзивное право рассказать о свадьбе со всеми подробностями Федорова готова выставить на торги. От заинтересованного издания она ждет гонорар примерно в 30 тысяч евро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось