В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Маша Ефросинина впервые вышла на театральные подмостки

22 Августа, 2007 21:00

Свое первое появление на театральной сцене известная телеведущая Маша Ефросинина сравнивает с выходом в открытый космос, хотя к зрительскому вниманию красавице и умнице не привыкать. Знаменательное для Маши событие произошло в Крыму, куда приехал ее супруг Тимур — поддержать дебютантку. Киевляне смогут увидеть спектакль «Помочь так легко, или Откуда берутся дети!» в постановке художественного руководителя Театра на Подоле Виталия Малахова только в декабре.


Владимир Горянский
Ефросинина играет в этой пьесе суррогатную мать. Чтобы естественнее вжиться в роль, Маша решила не пользоваться услугами костюмеров, а облачилась в «родное» платье, в котором вынашивала дочку Нану. Как ни странно, платье не помогло, а помешало новоиспеченной театральной актрисе перевоплотиться — слишком привычное, в нем Ефросинина чувствовала себя самой собой...

И все же постановка прошла очень удачно (она была благотворительной — деньги за билеты перечислят в украинские реабилитационные центры для бездомных детей).

В спектакле о буднях среднестатистического родильного дома также заняты Владимир Горянский, дочь режиссера — телеведущая Даша Малахова и Ирма Витовская, исполнительница главной роли известного телесериала «Леся и Рома».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось