В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ее года - ее богатство

Андрей Малахов провел две ночи с 58-летней экс-женой Дональда Трампа

22 Августа, 2007 21:00

35-летний телешоумен Андрей Малахов, по слухам, питает слабость к женщинам намного старше себя. Недавно Андрей расстроил предстоящую свадьбу бывшей жены американского миллиардера Дональда Трампа Иванны. 58-летняя экс-модель собиралась соединить свою судьбу с молодым итальянцем — моделью Россано Рубиконти. А теперь, кажется, отменила торжество — после краткого общения с Малаховым в Сен-Тропе.


Андрей
Эта встреча на Лазурном Берегу во Франции вовсе не была запланированной. Малахов отдыхал на модном курорте в одном из самых дорогих отелей. Там же остановилась Иванна с Россано.

Как-то утром Андрей оказался свидетелем ссоры из-за пляжных лежаков. Молодые мужчины (явно из стран бывшего СССР) громко ссорились с эффектной леди, в которой Малахов узнал бывшую супругу миллиардера, и, не раздумывая, вступился за нее.

В общем, когда на пляже появился заспанный любовник Иванны, новоиспеченная парочка уже мило, хотя и вполне невинно ворковала. Последовала истерическая сцена ревности, после чего Рубиконти скрылся в неизвестном направлении.

Была ли любовь между Андреем и Иванной — доподлинно не известно. Хотя они провели вместе две ночи, но не в номере отеля, а в дорогих ресторанах. И все же, говорят, бывшая модель передумала выходить замуж за своего итальянца и собирается прилететь в Москву...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось