В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Николь Кидман решилась сменить пол

28 Сентября, 2009 21:00
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Николь Кидман («Мулен Руж», «Австралия», «Холодная гора») сыграет первого в мире транссексуала, решившегося в 1931 году превратиться из мужчины в женщину.

Фильм «Девушка из Дании», в котором снимается обладательница «Оскара» и трех премий «Золотой глобус», покажет реальную историю датского художника Эйнара Вегенера. На смену пола его вдохновила собственная жена Грета - тоже художник, она попросила супруга позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Эйнар настолько перевоплотился, что начал представляться вымышленным именем Лили Эльбе, а через несколько лет лег под нож хирурга, чтобы перекроить свое тело. В первой трети прошлого века это было безумием...

Эйнару, превратившемуся в Лили, пришлось пережить несколько хирургических вмешательств. Его брак с Гретой был признан недействительным, а в 1932-м пионер движения по смене пола погиб (вернее, погибла) от осложнений после пятой операции. Она надеялась, что сможет иметь детей...

Необычный сюжет, за который взялся режиссер Томас Альфредсон («Впусти меня», «Четыре оттенка коричневого»), заставил бывшую жену Тома Круза забыть о своем обещании оставить кинематограф и полностью посвятить себя семье.

Вместе с нынешним супругом - австралийским певцом Кейтом Урбаном - Николь растит годовалую Сандэй Роуз (Воскресная Роза - так переводится имя малышки) и двух приемных детей - 16-летнюю дочь Изабеллу Джейн и 14-летнего сына Коннора Энтони. Сейчас супруги оформляют документы на покупку роскошного дома в восточном пригороде Сиднея.

Двухэтажный особняк Le Manoir общей площадью более четырех тысяч квадратных метров имеет несколько спален, просторную кухню, гостиную, спортзал, два бассейна - взрослый и детский. Возле дома разбиты фруктовые сады и цветники. Стоит эта роскошь 15 миллионов долларов.

 

 




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось