В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мужчина и женщина

Украинская модель Наталья Окунская обнародовала видео, на котором избивают ее бывшего мужа — нардепа Сергея Власенко

7 Октября, 2010 21:00
Украинская модель и светская львица Наталья Окунская выложила в интернет ролик, на котором неизвестные избивают ее третьего мужа - депутата БЮТ адвоката Сергея Власенко. На камеру снято, как к Власенко, сидевшему в ресторане, подошли двое мужчин, опрокинули на него тарелку с едой и стакан сока, после чего прижали к стенке и ударили кулаком в лицо. Вероятно, Сергей знал нападавших, потому что спокойно стряхнул с одежды остатки еды, спрятал очки и начал о чем-то разговаривать с обидчиками.

Видео Наталья сопроводила собственным комментарием: «Спасибо добрым людям, которые, зная о моей беде, решили подбросить мне такой материал. Как видите, народный депутат БЮТа и заслуженный юрист может бить только Женщину! А в Мужском поединке только машет руками, как девочка. С учетом депутатской неприкосновенности возникает вопрос: «Почему народный депутат не обратился в милицию после такого позорного избиения в публичном месте?». Ответ: «Да потому, что он прекрасно знает, что получил по делу!».

Под «бедой» Окунская подразумевает многочисленные судебные разбирательства, последовавшие после развода с Власенко. Наталья и Сергей поженились в 2006 году после двухлетнего романа. В том же году у пары родилась дочь Полина. От прежних двух браков Окунская воспитывает еще троих детей - 17-летнего Андрея, 13-летнего Игоря и восьмилетнюю Марию. Машу Власенко даже удочерил.

В 2008 году модель и адвокат расстались, причем развод сопровождался скандальными интервью в прессе. Наталья жаловалась, что бывший муж поднимал на нее руку и заставил отказаться от всего нажитого в совместном браке имущества, Сергей же отрицал слова экс-супруги, утверждая, что семья распалась из-за измены Окунской.

Как бы там ни было, последние полтора года бывшие возлюбленные выясняют отношения в суде. Камнем преткновения стал вопрос о совместном опекунстве над двумя младшими дочерьми - Машей и Полиной. «Бульвар Гордона» созвонился с Окунской, чтобы выяснить, на какой стадии сейчас находятся судебные разборки.

На выходку бывшей жены Сергей отреагировал спокойно

- Наталья, как к вам попало это видео?

- Мне его засунули под дворники машины. К диску прилагалась записка: мол, этот видеоматериал поможет вашей проблеме, с уважением и так далее. На протяжении полутора лет в зале суда, не стесняясь в выражениях, мой бывший муж поливает меня грязью, поэтому я решила, что имею моральное право обнародовать этот ролик.

- Для чего вам это понадобилось?

- Поймите, я доведенная до отчаяния женщина, которую оставили без копейки на содержание детей. Вы даже не представляете, до какого цинизма дошел Сергей Владимирович по отношению к матери своего ребенка. Разница лишь в том, что я держу удар публично, а за благородным молчанием Власенко скрывается, извините меня, така-а-ая помойка! Я готова предоставить целый перечень документов, доказывающий мои слова.

- Почему мужчина, которого вы любили и от которого родили ребенка, так себя ведет?

- Я ошиблась и признаю это. Виноват не Власенко: он каким был, таким и остался. Это я выдала желаемое за действительное: очень хотелось его любить, и я полюбила.

А Сережа мстит за то, что я от него ушла. Он уже два года перекрывает мне кислород, я живу в аду. Поверьте, мое материнское терпение реально лопнуло. Осознаю, что для врагов Власенко я очень удобный инструмент манипулирования, но если опять подбросят компрометирующие материалы, я опять их обнародую. А то люди думают: «Хороший мальчик Сережа живет, никого не трогает, и вдруг вылезла мегера Окунская и пытается свести с ним счеты». Да Боже упаси! Я всего лишь защищаю свое право на спокойную, обычную, человеческую жизнь.

- Сергей связывался с вами после того, как вы выложили ролик в интернете?

- Он не связывался со мной даже тогда, когда дети болели! Почему мы говорим только о том, какая Окунская плохая? Ребята! Окунскую довели, потому что она, мать четверых детей, самостоятельно их содержит, работая на всех работах, на которых возможно. Что с нашим обществом происходит?

- Наташ, почему каждый ваш развод сопровождается скандалом?

- Я, видимо, все время выбираю одинаковых по психотипу мужчин. Это моя ошибка.

А вообще, это заблуждение: из всех моих бывших очень плохие отношения только с Сережей. Да, Саша Окунский (первый муж Натальи баскетболист Александр Окунский, отец двух ее старших сыновей. - Прим. ред.) не платит алименты, но я не подавала на него в суд, потому что считаю, что папы должны сами хотеть платить. И на Власенко в суд не подавала.

Судимся мы не из-за алиментов, а из-за того, что Сергей считает, что 50 процентов времени девочки должны проводить с ним. Я тоже так считаю и готова предоставить Власенко право с восьми утра до восьми вечера общаться с девочками, но ночевать Полина и Маша должны дома с братьями. А Сергей так не хочет, в результате не видит дочек уже четыре месяца.

Я не хочу денег. Хочу только одного: просыпаться и знать, что сегодня у меня не будет судебного заседания. И клянусь вам, я выиграю суд, потому что я мать. И пусть все знают: на людях Власенко благородно молчит, а на самом деле фактически закапывает мать своих детей.

«Бульвару Гордона» так и не удалось связаться с Сергеем Владимировичем, чтобы выслушать и его мнение. Тем не менее одной из украинских газет Власенко уже заявил, что нападение в ресторане произошло очень давно и сейчас инцидент исчерпан. «Это старое видео, - говорит Сергей, - это была чистая бытовуха. Что касается отношений с Окунской, я ничего не комментирую».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось