В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ню!

Памела Андерсон появилась полностью голой на дне рождения основателя Playboy

16 Октября, 2008 21:00

Белокурая секс-бомба с пятым размером груди, Памела Андерсон решила отблагодарить основателя знаменитого эротического журнала Playboy Хью Хефнера, которому обязана своей головокружительной карьерой в шоу-бизнесе. На вечеринке в честь 82-го дня рождения Хью американская актриса и модель появилась в чем мать родила. Памела, на которой не было ничего, кроме туфель, вынесла имениннику праздничный торт.


В 1989 году 22-летняя Памела впервые появилась на обложке Playboy


По словам очевидцев, Хефнер настолько обалдел при виде обнаженной Андерсон, что не мог вымолвить ни слова, а только весь вечер улыбался...

Напомним, что карьера сексапильной блондинки не сложилась бы так удачно, если бы Хью в 1989 году не отобрал молоденькую Памелу для пикантной фотосессии в своем журнале. Снимки 22-летней канадской официантки произвели в Америке настоящий фурор. Андерсон переехала из родного Ванкувера в Лос-Анджелес и вплотную занялась карьерой.

41-летняя секс-бомба стала самой фотографируемой моделью эротических журналов
К 41 году Памела с помощью пластических хирургов превратила себя из милой девочки со среднестатистической грудью в секс-символ всех времен и народов, став самой фотографируемой моделью легендарного Playboy.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось