В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Папина дочка

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

18 Октября, 2010 21:00
Старшая дочь российского миллиардера Романа Абрамовича Анна выходит замуж. Избранником 18-летней девушки стал 27-летний юрист Николай Лазарев, родившийся в Москве и эмигрировавший с родителями в Великобританию в середине 90-х годов.

Анна уже похвасталась перед одноклассниками (дочь Абрамовича заканчивает элитную частную школу в Лондоне) кольцом с огромным бриллиантом, которое Николай презентовал ей в честь помолвки. По слухам, свадьба состоится через год. Сейчас жених и невеста живут в одной из квартир Абрамовича в центре английской столицы.

Будущий зять Абрамовича 27-летний юрист Николай Лазарев

Друзья невесты категорически отрицают, что Лазарев польстился на огромное приданое дочери олигарха (Анна унаследует около четырех миллиардов долларов). «Николай - милый и добрый, - говорят одноклассники, - и разница в возрасте Аню не смущает. Больше всего она мечтает о замужестве и рождении ребенка».

Кстати, по сообщениям британских СМИ, до того, как влюбиться в дочь олигарха, Лазарев крутил роман с самой высокооплачиваемой молодой актрисой мира - 20-летней Эммой Уотсон, прославившейся ролью Гермионы Грейнджер в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере. Пара распалась после того, как Эмма обозвала своего русского ухажера альфонсом.

Роман Аркадьевич радостную новость пока не прокомментировал, но, судя по всему, свадьба старшей дочери Абрамовича станет самым пышным светским событием года

Судя по всему, свадьба дочери Абрамовича станет самым пышным светским событием года. Во всяком случае, на 16-летие Анны Роман Аркадьевич устроил вечеринку стоимостью 400 тысяч долларов, на которой каждому гостю презентовали сумочки с ювелирными украшениями и мр3-плеером.

Состояние 43-летнего Романа Абрамовича оценивается более чем в 20 миллиардов долларов, он считается одним из самых богатых людей мира. Анна - старшая из пяти детей олигарха от второго брака. В прошлом году у Абрамовича и его третьей, гражданской, жены Дарьи Жуковой родился сын Аарон Александр.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось