В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота — это страшная сила

Изуродованный десятками пластических операций английский музыкант Пит Бернс опять ложится под нож

18 Октября, 2010 21:00
Английский певец и композитор, солист группы Dead or Alive («Мертвый или Живой») Пит Бернс вновь оказался на первых полосах западных таблоидов. СМИ опубликовали шокирующие фотографии музыканта, прогуливающегося со своим любовником по центру Лондона. Бернс лишний раз подтвердил свой «титул» жертвы пластической хирургии.

Несколько лет назад Пит так увлекся погоней за совершенством, что оказался в суде. Певец подал иск на своего пластического хирурга за то, что тот испортил ему губы. Бернс суд выиграл, однако эксперименты над внешностью не прекратил.

Пит Бернс после пластики

После десятка операций по изменению формы носа, разреза глаз, увеличению губ и многочисленных подтяжек 51-летний музыкант больше похож на монстра из фильма ужасов, чем на голубоглазого юношу, по которому в середине 1980-х годов сходили с ума поклонницы.

И вот новая операция. Правда, на этот раз вынужденная: Бернсу в буквальном смысле придется спасать лицо от последствий многочисленных хирургических вмешательств.

«Я проехал весь мир в поисках лучших специалистов, - жалуется Пит. - Речь уже шла об ампутации губ, но я нашел в Италии хирурга, который приведет мое лицо в порядок. Конечно, я выгляжу неестественно. Никогда больше не буду делать никакой пластики, кроме той, которая сейчас мне необходима по медицинским показаниям».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось