В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Анну Николь Смит беспокоит душа погибшего сына

15 Ноября, 2006 22:00

Известную американскую фотомодель и порнозвезду Анну Николь Смит с диагнозом "воспаление легких" госпитализировали в ту же клинику, где в сентябре нынешнего года провел последние часы жизни ее 20-летний сын Дэниэл Смит. Накануне Анна Николь дала первое после загадочной гибели Дэниэла телеинтервью и призналась, что ее очень беспокоит душа сына.

Впрочем, перед камерами звезда держалась вполне сдержанно. Она охотно рассказала о своей свадьбе, которая состоялась уже через две с половиной недели после трагедии и через три недели после появления на свет второго ребенка невесты - девочки Даниелин Хоуп.

Смит вышла замуж за своего адвоката Говарда Стерна. Друг семьи тогда шепотом пояснял гостям: "Свадьба - это попытка отвлечь всех от траура по Дэниэлу. Анна так же предана дочке, как когда-то была предана сыну...".

Говорят, Говард вовсе не отец малышки. Права на отцовство отстаивает прежний любовник Смит - фотограф Лари Биркхед.

Но Говард Стерн в последнее время был неразлучен с Анной и ее семейством. Это он встречал в аэропорту Дэниэла, прилетевшего на Багамы, чтобы увидеть новорожденную сестренку. Парень выглядел вполне здоровым. И только на следующее утро пожаловался Говарду, что "почему-то очень устал". Теперь адвокат корит себя, что не придал этим словам юноши особого значения.

Когда Анна подошла к сыну, притихшему в кресле, он уже не дышал. Приехавшие врачи с трудом оттащили мать от мертвого Дэниэла - она пыталась делать ему искусственное дыхание. Причину гибели молодого здорового парня установили не сразу. Напомним, сын актрисы принял метадон (заменитель наркотика) и два препарата группы антидепрессантов, которые ему прописал врач. Организм не справился с такой нагрузкой... "Лучше бы Господь забрал меня", - до сих пор твердит мать...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось