В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Свет мой, зеркальце...

Кэмерон Диаз готовится к операции

15 Ноября, 2006 22:00

Голливудская актриса Кэмерон Диаз, недавно превратившаяся из коротко стриженной блондинки в знойную брюнетку с наращенными волосами, продолжает совершенствовать свой облик. Теперь на очереди радикальное вмешательство - хирургическое. Речь идет о пластике, но не о выступающих скулах - они стали визитной карточкой Диаз. Хотя недоброжелатели язвят: мол, скуластые лица считаются сексуальными и привлекательными, но не до такой же степени! Столь резко обрисованный череп в сочетании с общей бледностью наводит скорее на мысли о смерти, чем о сексе.

34-летняя звезда "Ангелов Чарли" и "Маски" решила доверить пластическим хирургам свой нос. Операция ринопластики весьма непроста и болезненна. Но Кэмерон намерена не просто улучшить форму выступающей части лица, а решить проблемы со здоровьем. Нос девушки сломан аж в четырех местах, что очень затрудняет ее дыхание.

Как оказалось, всему виной юный приятель актрисы - 24-летний певец Джастин Тимберлейк. Нет, он не бьет подружку - просто эта пара обожает серфинг, а травмы в этом виде экстремального спорта нередки...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось