В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Конец фильма

Сильвестр Сталлоне больше не хочет быть актером

15 Ноября, 2006 22:00

Мы больше не увидим Сильвестра Сталлоне на экране - известный американский актер решил навсегда оставить профессию и объявил о своем решении как раз накануне премьеры очередного - шестого - фильма о боксере Рокки Бальбоа. Благодаря этому герою звезда Сталлоне засветилась на Олимпе Голливуда. За ленту о Рокки Сильвестр получил высшую профессиональную премию "Оскар" как лучший сценарист 1977 года.

Зато актерские работы красавца-мужчины, появившегося на свет с лицом, перекошенным от родовой травмы, раз 10 награждались одиозной "Золотой малиной" - за худшие достижения в кинематографе. А номинировался он на "малиновую" премию в три раза чаще!

Так что картина "Рембо-4. Глаз змеи" (ее выход в прокат ожидается в 2008 году) подведет черту под более чем 30-летней кинокарьерой звезды.

Впрочем, 60-летний Слай лукавил, когда заявил, что муза важнейшего из искусств его больше не вдохновляет, ведь он по-прежнему будет отдавать себя режиссуре. И своим близким...

Еще пять лет назад Сталлоне признался: "Мои ценности очень изменились. Теперь я понимаю, что есть святое в жизни. Настоящая любовь. Это когда ты становишься бескорыстным и больше думаешь о жене и детях, а не о себе. Когда отдаешь, а не получаешь".

Девять лет "итальянский жеребец" (название одного из его ранних фильмов в жанре мягкого порно) счастлив в третьем браке. У него и модели Дженифер Флэвин подрастают две дочери - София Роуз и Систин Роуз. У Сталлоне есть также два взрослых сына от первого брака: один - актер, второй психически болен - у него аутизм....



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось