В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Буре оценил Курникову в 10 миллионов долларов

14 Февраля, 2005 22:00

10 миллионов долларов намерен отсудить у одного из московских журналов Павел Буре. В такую сумму оценил известный российский хоккеист и завидный жених опубликованную информацию о том, что он лишил невинности не менее известную спортсменку - теннисистку Анну Курникову (то ли жену, то ли вечную невесту испанского певца Хулио Иглесиаса-младшего). Иск Буре будет рассматривать Таганский районный суд Москвы.

В 2001 году Павел уже выиграл подобную тяжбу, правда, потребовал в качестве моральной компенсации в тысячу раз меньше - всего лишь 10 тысяч долларов, хотя обида, нанесенная журналистами знаменитостям, была, пожалуй, весомее. Отлично воспитанному юноше приписали тогда весьма пошлую реплику: "Мне надоело трахать Курникову, так как у нее две вагины".

В случае благоприятного исхода деньги хоккеист намерен передать на благотворительность, как поступил и четыре года назад.

Да и Аня Курникова в ближайшие дни будет добиваться справедливости через суд, только не московский, а американский. Причем защищать будет теннисистка не только честь и достоинство, но и личную безопасность. В особняк Курниковой на Майами проник 40-летний фанат - некий Уильям Лепеска. По чистой случайности этот безработный гражданин оказался не в Анином дворе, а в шезлонге у бассейна соседей Курниковой, причем напугал их трехлетнюю дочь, поскольку Лепеска, кстати, освобожденный убийца, полностью обнажился.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось