В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Мать Сталлоне нагадала Бэкхемам счастье

14 Февраля, 2005 22:00

Популярность гадалки и провидицы Жаклин Сталлоне, матери голливудского актера Сильвестра Сталлоне, растет. Недавно к ней на консультацию пришли Виктория и Дэвид Бэкхемы, чей брак расшатался из-за многочисленных интрижек капитана сборной Англии. Перелет из Лондона в Лос-Анджелес дался Виктории, дохаживающей последние недели беременности, нелегко.

Бывшая "Спайс герл" собирается в начале марта родить сыновьям Бруклину и Ромео братика или сестричку, причем не в Британии, а в Испании. В Мадриде в конце февраля Виктория ляжет в частную клинику, где ей сделают кесарево сечение.

Уже забронирован один из этажей этого престижного медицинского заведения - все 10 палат. Дэвид не раздумывая выложил за это 300 тысяч долларов, а сколько заплатят хирургам и остальному медицинскому персоналу, держится в секрете.


Виктория и Дэвид Бэкхемы не признаются, мальчик или девочка родится у них через несколько недель


Виктория очень беспокоится, не загуляет ли ее благоверный, пока она будет вне игры. К тому же она еще не отошла от шока после того, как на днях 400-тонный "Боинг" чуть не врезался в их семейный особняк в графстве Хартфордшир - за 150 метров от дома, где была Виктория с сыновьями, лайнер сумел остановить падение и набрать высоту.

Впрочем, Жаклин, многозначительно закатив глаза, заявила, что у пары прекрасное совместное будущее. Это исправило настроение Вики, да и Дэвида, которому накануне наставник мадридского "Реала" не разрешил сниматься в фильме "Гол!", хотя Бэкхем уже подписал контракт с киностудией.

Но миссис Сталлоне все же не удержалась от комментариев, заявив прослышавшим о событии журналистам: "Это два эксцентрика. Я так и не выяснила, кто из них более глуп. Он фут-бо-лист, а она еще не пробудилась".

Жаклин считает, что именно благодаря ее экстрасенсорным способностям выжил и даже прославился ее обожаемый Сильвестр, которого акушеры вытянули на свет божий щипцами, повредив голову и часть тела. "Вряд ли можно назвать другого человека, который, родившись калекой, как мой сын, смог добиться такого успеха", - гордо говорит она.

Кстати, 58-летний Сильвестр Сталлоне заявил, что сыграет роль Джона Рембо в очередном фильме "Рембо-4", съемки которого начнутся этим летом (имя режиссера, который будет работать над картиной, пока не сообщается).

Последний фильм цикла о Рембо, ветеране войны во Вьетнаме, был снят 17 лет назад. Теперь главный герой, достигший почти пенсионного возраста, будет меньше играть мускулами, но Сталлоне обещает, что на остроте сюжета это не отразится.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось