В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Юля Савичева спасла ребенка от ротвейлера

14 Февраля, 2005 22:00

Выпускница "Фабрики звезд-2" и участница "Евровидения-2004" Юля Савичева отбила младшеклассника от разъяренной собаки. Сосед Юли выгуливал своего ротвейлера по кличке Бумер без намордника и ошейника.

Псина пугала взрослых и детей, а в этот раз ей чем-то не понравился один из мальчиков, играющий с друзьями во дворе. Бумер в три прыжка оказался рядом с малышом, громко его облаял. Мальчик от испуга зарыдал. И вдруг ротвейлер бросился на ребенка.

Юля, оказавшаяся свидетельницей собачьего беспредела, быстро выхватила из мусорного ведра, которое вышла выносить, двухлитровую бутылку из-под минеральной воды и стала бить собаку по чем попало.

Но пустая бутылка только разъярила животное еще больше. Бумер резко развернулся и вцепился в Юлю, вернее, в ее дутую куртку.

На крики неспешно вышел из подъезда хозяин ротвейлера и с усилием оттащил злобную тварь от певицы. Увидев, что и у мальчика, и у Юли всего лишь порвана одежда, а до укусов дело не дошло, мужик недоумевающе пожал плечами: мол, не ожидал я от тебя, Бумер, такой невоспитанности - и молча удалился со своим рычащим питомцем.

Ребенку потребовалась помощь психологов, Юля тоже долго не могла прийти в себя и намерена подать на соседа в суд.

Кстати, это второй инцидент с Савичевой за последние пару недель. Недавно она, опаздывая на концерт в ночном клубе, тормознула "жигули". Если верить газетам, через несколько минут молодой водитель остановился и, угрожая ножом, потребовал у девушки деньги и мобильник.

Савичева якобы одной рукой ударила водилу по голове своей сумкой с металлической пряжкой, а второй - моментально открыла дверцу машины и выскочила на волю.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось