В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Татьяна Догилева и Михаил Мишин все-таки развелись

12 Апреля, 2005 21:00
Елена БОЙКО
Тему возможного развода актрисы Татьяны Догилевой и писателя-юмориста Михаила Мишина разнообразные СМИ обсуждали несколько лет.
Елена БОЙКО

Тему возможного развода актрисы Татьяны Догилевой и писателя-юмориста Михаила Мишина разнообразные СМИ обсуждали несколько лет. Причем каждый раз придумывают для этого новые поводы. Появилась актриса на "Кинотавре" в темных солнцезащитных очках, чтобы скрыть огромный фонарь под глазом, - и многие газеты тут же увесились заголовками: "Татьяну Догилеву избил муж".

Стала чаще появляться в разнообразных ток-шоу - вывод и тут не заставил себя долго ждать: бедняжка вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь - что бы это значило? А уж какой праздник настал для журналистов, когда Догилева сделала себе пластическую операцию, даже представить трудно: все хоть мало-мальски уважающие себя издания тут же написали, что Татьяну не узнал муж, а потому звездная пара в спешном порядке разводится.

Пластика действительно настолько преобразила известную актрису, что с ней перестали здороваться даже хорошие знакомые. "Это же я, Таня Догилева", - приходилось доказывать ей. А когда Татьяна летела в Германию, пограничник заподозрил, что у нее фальшивый паспорт. "Вы выглядите гораздо моложе!" - сказал он тогда в свое оправдание.

Самое интересное, что не бывает дыма без огня: звездная пара действительно несколько лет находилась на грани развода. На различные фестивали они ездили порознь и охотно заводили романы на стороне. Татьяна, которая достаточно часто и охотно дает интервью, жаловалась, что в обычной жизни любимые всеми юмористы мрачные нелюдимые люди и ее муж - яркое тому подтверждение.

Михаил Анатольевич, который с журналистами беседует гораздо реже, свою личную жизнь с прессой не обсуждал.

В поисках подробностей газеты начали даже опрашивать подруг Догилевой, которые дружно утверждали, что отношения у супругов самые трогательные и нежные. Возможно, не последнюю роль в их охлаждении сыграли творческие проблемы.

Догилева стала редко сниматься, поскольку из возраста юных героинь уже вышла, а до возраста солидных матрон, особенно с учетом подремонтированного лица, пока не дошла. А Мишин, известный своим сатирическим взглядом на советскую действительность, после перестройки как-то растерялся и уже не знает, над чем шутить. В связи в этим многие даже предполагали, что их затянувшийся во времени развод - всего лишь рекламный трюк.

И вот, похоже, свершилось. На прошедшей в начале апреля в Одессе "Юморине" Мишин признался друзьям, что их с Татьяной семьи больше не существует. По этому поводу 2 апреля даже был устроен грустный мальчишник, совпавший с днем рождения Михаила Анатольевича. Уже много лет писатель празднует его только в Одессе, к тому же, как поговаривают злые языки, за счет этого города. Известно, что с горя Мишин изрядно выпил, но ничего плохого о бывшей супруге не сказал.

Брак Татьяны и Михаила (у Мишина он был вторым) продлился 21 год, и вот теперь 58-летний писатель снова свободен. Когда-то Михаил Анатольевич с присущим ему юмором написал о себе так: "Родился в апреле, сочинил слово "oдобрям-с" и опять оказался в апреле. В промежутках переезжал, менял и ремонтировал. Родился, переехал, женился, отремонтировал, развелся, поменял, отремонтировал, женился. И теперь, похоже, буду ремонтировать уже до переезда на окончательную квартиру, которую не поменять". Значит, придется переезжать еще один раз...





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось