В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Америка-разлучница

Кристина Орбакайте эмигрирует в США?

19 Декабря, 2006 22:00

Единственная дочь Аллы Пугачевой навсегда уезжает в Америку - последний слух, который обсуждают в московской эстрадной тусовке. Якобы Кристина Орбакайте окончательно решилась эмигрировать в США - потихоньку пакует вещи, избавляется от недвижимости. Например, подаренных ей мамой апартаментов в центре Москвы, на улице Тверской. А виной всему - "Родственный обмен". Так называется сериал, на съемках которого Кристина нашла свою новую любовь.

Измученное двумя распавшимися гражданскими браками сердце 35-летней певицы исцелил преуспевающий мужчина Михаил Земцов из Майами. На теплом океанском побережье у бизнесмена, 12-летним мальчиком увезенного из России, дела идут вполне хорошо. Настолько хорошо, что Михаил пока не мыслит жизни в иных краях и намерен заводить семью только в Майами. Земцов сделал предложение Кристине Эдмундовне, матери двух несовершеннолетних детей, и она ответила согласием.

Этому роману два года. Уже год руку Кристи украшает кольцо с бриллиантом - в честь помолвки влюбленных.

Где состоится свадьба, пара еще не решила. Но обязательное условие брака - эмиграция будущей супруги.

Кристину такие требования не пугают, она мечтает о настоящей свадьбе - первой в своей жизни. Ведь ни с певцом Владимиром Пресняковым, отцом старшего сына Никиты, ни с бизнесменом Русланом Байсаровым, подарившим ей младшего - Дени, Орбакайте расписана не была. Кстати, мальчики, судя по всему, останутся на родине. Разве что приедут к маме получать высшее образование.

Но в ожидании пышной росписи, которая запланирована на будущее лето, дочь Пугачевой все же купила лично для себя симпатичный пентхаус в Майами, из окон которого открывается изумительный вид на океан. Так, на всякий случай...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось