В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ой, девки, загуляем!

На презентацию к Андрею Данилко пришли только независтливые звезды

19 Декабря, 2006 22:00
"Бульвар Гордона"
Начну с анекдота: "На последнем концерте Верка Сердючка надела такую короткую юбку, что даже стало немножко видно Андрюшу Данилко".

Начну с анекдота: "На последнем концерте Верка Сердючка надела такую короткую юбку, что даже стало немножко видно Андрюшу Данилко". На презентации Данилкиного альбома "Трали-вали" в клубе "Арена" эта шутка не прошла, поскольку как на встрече с журналистами, так и на большой сольной программе Верка чуть ли не впервые в жизни выступала в штанишках.

Представляя свой новый альбом, Данилко подчеркнул, что тот уже успел всех удивить. Когда въедливые журналисты поинтересовались у виновника торжества, чем же, Сердючка не растерялась: "Не заметить его просто невозможно!". И то правда. Пластинка вышла то ли зеленой, то ли розовой, словом, разноцветной и по продажам бьет все рекорды, опережая в рейтингах даже певицу Бьорк. Кроме того, "Трали-вали" наполнены забавными репликами, диалогами Верки с мамой Инной Адольфовной и издевками над коллегами, начиная c Киркорова и заканчивая некой Арктикой.

Осадившим Данилко акулам пера Андрей объяснил, что сегодня к нему в гости пришли все максимально независтливые звезды. Те же, кого "жаба задавила", сослались на занятость, заявив, что у них сольники, туры и прочие неотложные дела.

После пресс-конференции всех пригласили этажом выше на выступление бэнда "Не демоны", с которым Данилко, по своему собственному признанию, работает последние 10 лет бесплатно. Когда кто-то спросил, что за дивное название у группы, Андрей вспомнил, как однажды попал на выступление группы "Не ангелы"... Видимо, тема запала в Cердючкину душу.

"Не демоны" показали шикарную программу (не под фонограмму, а живьем), куда вошли как старые, так и новые песни, но гвоздем стало творение "Бери все, что у меня есть". В разгар вечера на сцену вышла московская певица, композиторша и соавторша самой Аллы Борисовны Любаша, которая поведала, как нелегко работать с Данилко: "Андрей не просто исполнитель, а целый Большой театр".

Также из звезд, не задавленных жабой, на Сердючкиной вечеринке были замечены группа "Авиатор", El. Кравчук и гей-ветеран Костя Гнатенко. Угощали по-взрослому и в основном жареными животными: поросята, гуси, фаршированная щука... Следует заметить, что в отличие от большинства нудных мероприятий подобного рода в гостях у Верки все не столько пили и ели, сколько громко орали, энергично топая под проверенные временем хиты: "Я попала-попала-попала на любовь", "Ой, девки, загуляем", "Люби меня на крыше и в гамаке".

На прощание Андрей исполнил новогоднюю обнадеживающую "Елки по городу мчатся, счастье разносят людям" и вместо елок вручил присутствующим по бутылке фирменного спиртного напитка "Сердючка". С одной стороны - фото Верки, с другой - призыв: "Перед злоупотреблением охладить". В общем, загуляем, девки!


Композитор и певица Любаша поведала, как нелегко работать с Данилко: "Андрей не просто исполнитель, а целый Большой театр"



Владимир Бебешко - визажисту Ольге Навроцкой: "Сердючка - это вам не трали-вали"



Певицу Галлину, расставшуюся недавно с мужем - народным депутатом Украины Василием Горбалем, все чаще видят на вечеринках с продюсером Сергеем Перманом



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось