В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Маккартни освободился от жены за 235 миллионов долларов

19 Декабря, 2006 22:00

Развод бывшего солиста группы "Битлз" сэра Пола Маккартни со второй женой Хизер Миллз обещал быть громким, как взрыв глубоководной бомбы. Но на деле звук получился, как у лопнувшего воздушного шарика: "бамс!" - и все... Называется это "внесудебным соглашением" - негласным, но вполне удовлетворившим обе стороны.

64-летний Пол оценил свой покой в 120 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 235 миллионов долларов). То есть самый богатый музыкант Британии практически отделался легким испугом - по законам его гуманной страны экс-супруга могла честно переполовинить многомиллиардное состояние битла.

Кажется, довольна и 38-летняя Хизер. Конечно, это совсем не та сумма, на которую она рассчитывала. Зато теперь таблоиды перестанут перемывать ей кости на все лады. А то ведь за последние несколько месяцев семейных разборок журналисты вспомнили все совершенные и не совершенные ею грехи. Мол, Хизер в 10 лет уже была опытной магазинной воровкой, в 15 лет ограбила ювелирный бутик, куда ее приняли на работу. А едва достигнув совершеннолетия, стала проституткой, ночь с корой стоила почти тысячу долларов, и обслуживала даже Мохаммеда аль-Файеда...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось