В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Бейонс Ноулс потратила три миллиона долларов на вечеринку в честь жениха

19 Декабря, 2006 22:00

Влюбленная пара американских звезд - певица и актриса Бейонс Ноулс и самый богатый музыкант в жанре хип-хопа Джей-Зи собираются пожениться в самое ближайшее время. Недавно они провели генеральную репетицию своей свадьбы, приурочив ее к 37-летию жениха, которого на самом деле зовут Шон Картер.

Торжество полностью оплатила невеста, хотя состояние ее будущего мужа превышает 356 миллионов долларов.

Девушка раскошелилась на три миллиона долларов - по миллиону за каждый день застолья и развлечений, продлившихся трое суток кряду.

День рождения отмечали в узком кругу - Бейонс, Шон и 20 самых близких друзей. По этому поводу компания уединилась на симпатичном острове Сен-Мартен в Карибском море. Деньги пошли на элитное шампанское, красную и черную икру, омаров, устриц и лобстеров. Все это, как и участников празднества, доставляли на арендованную 83-метровую яхту двумя частными самолетами.

Так Бейонс Ноулс отблагодарила любимого за его щедрые подарки. На 24-летие певицы Джей-Зи презентовал ей часики и кольцо с бриллиантами, потратив больше миллиона долларов. В этом году на 25-летие купил даме своего сердца антикварный "роллс-ройс" 1959 года выпуска - за такую же сумму. А на вечеринку в честь юбилея Бейонс галантный кавалер пригласил в ночной клуб, которым владеет в Нью-Йорке, шесть сотен гостей!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось