В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

По решению суда Бритни Спирс обязана выплачивать своему отцу 16 тысяч долларов в месяц

1 Января, 2009 22:00

Лос-анджелесский суд принудил поп-звезду Бритни Спирс выплачивать своему отцу 16 тысяч долларов в месяц. До этого Джейми Спирс получал от дочери зарплату в размере 10 тысяч долларов. Представители американской Фемиды объясняют свое решение просто: за прошедший год Джейми удалось не только вернуть певице былую славу, но и избавить Бритни от наркотической зависимости.

Напомним: в 2006 году, после скандального развода со вторым мужем — танцовщиком Кевином Федерлайном и судебного запрета воспитывать двух маленьких сыновей, Бритни пустилась во все тяжкие: ночные клубы, выпивка, наркотики. В прессе регулярно появлялись снимки, на которых бывшая поп-принцесса в ободранных чулках и с облупившимся маникюром целуется с очередным любовником.


После скандального развода Бритни Спирс лишилась права воспитывать собственных сыновей — трехлетнего Шона и двухлетнего Джейдена. За последний год благодаря отцу Бритни избавилась от многих вредных привычек и теперь может вернуть себе право опеки над детьми
В феврале 2008 года американский суд назначил опекуном 27-летней Бритни ее родного отца. С этого момента родитель не только управлял всеми финансовыми делами, но и контролировал каждый шаг талантливого чада. За год Джейми Спирс сделал невероятное: дочь забыла о наркотиках, сбросила вес, записала альбом и вернула себе статус одной из самых дорогих певиц в мире.

Несмотря на очевидный прогресс, сама Бритни не в восторге от решения суда. В одном из своих последних интервью артистка призналась, что устала от безраздельной власти отца. «Сейчас я, словно в тюрьме, — говорит Спирс. — Все слишком подконтрольно. Если б не столько ограничений, я чувствовала бы себя гораздо более счастливой».

Кстати, с нового года, кроме повышения зарплаты, Бритни обязана будет покрывать все расходы отца плюс выплатить ему 51 тысячу долларов в качестве премии.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось