В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Криминальный талант

Двойника Нелли Уваровой приговорили к трем годам колонии общего режима

1 Января, 2009 22:00

Новосибирский суд приговорил к трем годам колонии общего режима Валерию Лещеву — девушку, как две капли воды похожую на известную российскую актрису Нелли Уварову, прославившуюся ролью дурнушки Кати Пушкаревой в телесериале «Не родись красивой».

Как оказалось, Валерия не только представлялась доверчивым любителям телемыла знаменитой киноактрисой, но и утверждала, что собирает средства по всей России для съемок продолжения «Не родись красивой». Мошенница разыгрывала перед домохозяйками и пенсионерами настоящий спектакль с подробным описанием будущих телеприключений Кати Пушкаревой. Всего на счету Лещевой семь преступлений.

Лже-Уварову новосибирские оперативники задержали во время очередного «представления». Жильцы дома не поверили, что перед ними настоящая телезвезда, и сразу позвонили в милицию.

Уже во время суда Валерия дважды пыталась вырваться из рук охранников и тщательно скрывала свое лицо об объективов фото- и видеокамер. «Я всех взорву, когда выйду, — кричала преступница. — Уберите камеры!». В итоге судье пришлось попросить всех журналистов удалиться, чтобы закончить процесс и зачитать приговор.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось