В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мани-мани

Грязный носовой платок Скарлетт Йоханссон продан за 5300 долларов

1 Января, 2009 22:00

На интернет-аукцине eBay за 5300 долларов ушел с молотка использованный носовой платок популярной голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон.

На прошлой неделе сексапильная красотка участвовала в телевизионном ток-шоу, где презентовала свою новую картину «Душа». В передаче 24-летняя Скарлетт пожаловалась на плохое самочувствие: мол, подхватила простуду от своего партнера по фильму Сэмюэля Л. Джексона. Более того, прекрасная блондинка особо подчеркнула, что это не банальная простуда, а самая что ни на есть звездная, потому как передается исключительно от знаменитости к знаменитости.

В прямом эфире Йоханссон дважды высморкалась в платок, завернула его в полиэтилен и пообещала продать свою звездную болезнь на аукционе, а вырученные средства перечислить на благотворительность. Через час после окончания ток-шоу приобрести предмет личной гигиены актрисы вызвались 83 человека. О покупателе, выигравшем аукцион и выложившем солидную сумму за грязный платок, ничего не известно.

Это не первая попытка Скарлетт помочь благотворительным фондам столь экстравагантным способом. В январе 2008 года девушка предложила интернет-пользователям поторговаться за право провести с ней 20-минутное свидание. Тогда за уникальную возможность побыть наедине со звездой «покупатель» выложил почти 30 тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось