В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Телеведущая Татьяна Веденеева рассталась с мужем

1 Января, 2009 22:00

Популярная российская телеведущая и бизнесвумен Татьяна Веденеева рассталась со вторым мужем — владельцем крупной нефтяной компании Юрием Бегаловым.

Первый раз Веденеева вышла замуж за художника, родила сына Дмитрия. Семья распалась из-за пристрастия мужа к выпивке. «Я не могла смириться с тем, — вспоминает Татьяна, — что ребенок почти каждый день видел одну и ту же картину: папа, который целые дни проводит у телевизора с бутылкой коньяка, и жутко занятая, вечно спешащая по делам мама...».

С Юрием Бегаловым Веденеева познакомилась, когда пришла брать интервью у перспективного предпринимателя. Юрий сразу увлекся стройной блондинкой, предложил ей отдохнуть с ним вместе на Канарских островах.


После развода Веденеева сохранила с бывшим мужем партнерские отношения — у них общий бизнес
Через некоторое время Татьяна и Юрий оформили отношения, но после 15 лет брака подали на развод. «Жить вместе стало очень сложно, — рассказывает 55-летняя Татьяна. — Мы решили не мучить друг друга. Чувства ушли, и ничего уже нельзя изменить».

По словам Веденеевой, с бывшим мужем удалось сохранить нормальные партнерские отношения. Тем более что у Татьяны и Юрия общий бизнес — производство знаменитого грузинского соуса «Ткемали».

Напомним, Веденеева прославилась еще в советские времена, когда стала ведущей популярных телепрограмм «Спокойной ночи, малыши», «Доброе утро» и других. Также снялась в фильмах «Много шума из ничего» и «Здравствуйте, я ваша тетя!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось