В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вор должен сидеть в тюрьме!

Юрия Стоянова и Станислава Садальского ограбили

1 Января, 2009 22:00

Сразу два народных любимца — юморист Юрий Стоянов и актер Станислав Садальский — оказались жертвами грабителей.

Стоянов решил воспользоваться услугами такси. Едва он захлопнул дверь авто, как раздался визг тормозов. Дорогу такси преградил «вольво», из которого выбежал неизвестный. Буквально за пару секунд грабитель вырвал из рук Стоянова барсетку и скрылся. Кроме денег и плейера, в сумке артиста находились все документы.

«Я тут же вызвал милицию, — рассказывает Юрий Николаевич. — Не успел досчитать до 60-ти, как приехали оперативники. Записали мои показания, а через час мне позвонил директор фильма «Человек у окна», в котором я сейчас снимаюсь. Оказалось, с ним связался парень, случайно обнаруживший мои документы: зашел справить нужду в один из питерских двориков и увидел на земле барсетку».


Через некоторое время после ограбления Стоянову вернули похищенные документы
Куда больше пострадал от преступников Станислав Садальский. Оставив свой автомобиль на парковке, актер пошел отовариваться в один из московских супермаркетов. Вернувшись через некоторое время к своему «фольксвагену», Садальский заподозрил что-то неладное. «Сигнализация сработала странно», — вспоминает Станислав Юрьевич.

В общем, пока артист находился в магазине, преступники взломали сложную сигнализацию и вынесли из автомобиля чемодан, дубленку, фотоаппарат и ноутбук. Общий ущерб оценивается в 200 тысяч рублей (примерно 55 тысяч гривен). По словам Садальского, ему не столько жаль дорогих шмоток, сколько уникальных фотографий, которые актер сделал во время недавних гастролей по Казахстану.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось