В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мани, мани

Диму Билана ограбили в Лондоне

12 Февраля, 2009 22:00

Народного артиста Кабардино-Балкарии популярного российского певца Диму Билана ограбили на лондонской вечеринке в честь «Евровидения-2009». Артист был так увлечен беседой с солистом известной британской группы Blue, что не заметил, как из заднего кармана его джинсов вытащили портмоне.

В бумажнике от модного дома Prada лежали три тысячи евро, полторы тысячи долларов, кредитные карточки и водительское удостоверение. Пропажу Билан обнаружил лишь на следующее утро и сразу же обратился в лондонскую полицию. Пока грабителей найти не удалось.

«Обокрали меня, конечно, на солидную сумму, — улыбается 27-летний Дима. — Неприятная ситуация, но не смертельная. Жаль только, документы придется долго восстанавливать, да и с портмоне у меня столько связано...».

Кстати, в столицу Туманного Альбиона победитель «Евровидения-2008» приехал по личному приглашению легендарного британского композитора Эндрю Ллойд Уэббера (рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда», мюзикл «Призрак оперы»). Сэр Эндрю попросил Билана выступить в качестве приглашенной звезды в финале отборочного конкурса Великобритании на «Евровидение-2009».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось