В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Богдан Ступка снялся в эротическом фильме

6 Марта, 2008 22:00

В начале марта на экраны Украины выходит «Сафо. Любовь без границ» — мы сможем увидеть Богдана Ступку в откровенном эротическом фильме, снятом в Крыму новой украинской киностудией «Ялта-Фильм».

Впрочем, роль 66-летнего Ступки, прежде засветившегося в весьма недвусмысленных сценах картины «Два в одном» Киры Муратовой, на этот раз вполне невинна. Мэтр играет российского эмигранта — отца любовницы главной героини. Партнерами Богдана Сильвестровича стали молодые американские актеры — 20-летняя Авалон Бери и 28-летний Тодд Солей. Кинематографическую дочь Ступки Хелену сыграла 27-летняя россиянка Людмила Ширяева, известная по сериалам «Менты» и «Улицы разбитых фонарей».

Британский режиссер Роберт Кромби превратил пляж недалеко от Балаклавы в греческий остров Лесбос, где, по легенде, жила поэтесса Сафо, воспевшая любовь к женщине.

Бюджет фильма, который снимали на английском, а потом дублировали на русский и украинский, — пять миллионов долларов. Ступка плохо говорит по-английски, поэтому слова его роли писали на плакатах и держали над камерой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось