В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Беременная Анджелина Джоли показала живот

6 Марта, 2008 22:00

Гражданский муж Анджелины Джоли Брэд Питт подтвердил, что его подруга на четвертом месяце беременности и у нее родятся близнецы.

На одной из голливудских церемоний актриса охотно давала себя фотографировать в черном платье, обтянувшем вполне заметный живот.

Пара решила, что будущие малыши (по другой версии, звезда ждет девочку) появятся на свет во Франции, где в прошлом году умерла от рака мать Анджелины — актриса Маршлен Бертран.

Во время недавнего 18-часового перелета из Ирака в Лос-Анджелес Джоли стало плохо — она потеряла сознание. Очевидцы говорят, что у нее началось носовое кровотечение и судороги. После приземления самолета женщине дали подышать кислородом...

С появлением близнецов у 32-летней Джоли и 43-летнего Питта будет шестеро детей! На шоу с Джоном Стюартом в прошлом году актриса заявила, что не отказалась бы от 13-14 наследников.

Напомним, что, кроме биологической дочери Шилох Нувель, которой в мае исполнится два года, у возлюбленных растут трое приемных малышей — темнокожая Захара и мальчики с желтой кожей Мэддокс и Пакс Тьен (старший сейчас ходит во французскую школу в Лос-Анджелесе).

Кстати, узнав о своей второй беременности, Анджелина решилась узаконить свои отношения с гражданским мужем. Пара, чей роман начался на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», намерена заключить брачный контракт на сумму 200 миллионов долларов.

Тем временем стало известно, что детей ждут еще две звезды — россиянка Алиса Гребенщикова и американка Бритни Спирс.

29-летняя дочь легендарного музыканта Бориса Гребенщикова беременна от известного фотографа по имени Сергей, а 26-летняя скандальная поп-певица и мать двоих сыновей — от папарацци Аднана Халиба.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось