В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Свадьбу Анисиной и Джигурды назвали нелепой

6 Марта, 2008 22:00

Недавнюю свадьбу актера и барда Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной журналисты назвали нелепой.

В московский Дворец бракосочетания пара явилась в вызывающих нарядах. Невеста надела сиреневую фату и облачилась в светло-оранжевое платье с рваным подолом. Из-под провокационного мини были слишком хорошо видны ярко-апельсиновые колготки и розовые босоножки (под цвет банта на талии). На женихе была красная мантия, шапочка бакалавра и костюм в стиле ретромилитари с орденской лентой (событие происходило в День защитника Отечества).

Рядом с автографом в свидетельстве о браке Джигурда театрально приписал: «Люблю Анисину!» — и принялся тискать Марину, восторженно приговаривая: «Это самая последняя женщина в моей жизни, самая любимая!».

Для Джигурды этот брак стал четвертым, а для Анисиной — первым.

Представители масс-медиа слегка разочаровались, когда поняли, что эпатажный новобрачный не сдержит обещания дать пресс-конференцию в постели, занимаясь любовью с молодой женой.

В Марину Никита влюбился с первого взгляда, едва увидев чемпионку Солт-Лейк-Сити на съемках телепроекта «Танцы на льду. Бархатный сезон» (Анисина была профессиональным наставником Джигурды). К 33-летней возлюбленной 47-летний Никита переехал, оставив гражданскую жену Яну (женщина была на восьмом месяце беременности).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось