В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Супермодель Наоми Кэмпбелл прооперировали в Бразилии, а Яна Арлазорова — в Лихтенштейне

6 Марта, 2008 22:00

Стали известны подробности экстренной четырехчасовой операции, которую перенесла в Бразилии супермодель Наоми Кэмпбелл. В клинику города Сан-Паулу Черная Пантера прилетела через несколько дней после вояжа в Киев, где она была членом жюри финала конкурса «Мисс Украина Вселенная-2008».

Один из лучших бразильских врачей-гинекологов Хосе Аристодемо Пинотти методом лапароскопии — через небольшой разрез в брюшной стенке — удалил 37-летней Наоми кисту. Предположительно у супермодели была киста яичника — патологическое образование, заполненное жидкостью. Кисты могут появиться в различных органах и тканях организма (от кистозных образований на обоих яичниках страдает одна из пяти женщин).

В начале февраля, оттанцевав самбу на карнавале в столице штата Баия городе Сальвадор, Кэмпбелл призналась, что мечтает родить ребенка...


Ян Арлазоров долго скрывал свой диагноз даже от близких

Между тем в онкологической клинике княжества Лихтенштейн сделали срочную операцию 60-летнему российскому юмористу Яну Арлазорову, прежде лечившемуся в Берлине. И в этом случае хирургическое вмешательство было лапароскопическим, позволяющим свести к минимуму травму тканей и сократить процесс реабилитации. Артисту назначили курс химиотерапии.

Напомним, в декабре минувшего года специалисты берлинской клиники «Шарите» удалили Арлазорову новообразование в желудке, но через два месяца болезнь опять дала о себе знать...

Ян Майорович долгое время скрывал диагноз даже от близких людей, в одиночку переживая свою беду, — только на праздновании своего 60-летия он решился рассказать об этом близкому другу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось