В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какая жаль!

Бритни Спирс разводится с отцом своего малыша

12 Декабря, 2005 22:00

Говорят, сейчас Бритни Спирс почти все время тратит на походы по магазинам и тратит на покупки просто астрономические суммы. Например, за получасовое посещение ювелирного бутика 23-летняя поп-принцесса рассталась с 30 тысячами долларов. Но бриллианты и белое золото не могут залечить душевные раны Бритни - молодая мать за пару дней до своего дня рождения, которое отметила в начале декабря очень скромно, подала на развод.

За что же попал в такую немилость еще недавно обожаемый певицей Кевин Федерлайн - муж и отец ее ребенка? Все дело в том, что Кевин и с рождением сына - Шона Престона, которому сейчас только три месяца, - остался все тем же безбашенным мальчишкой, каким его и полюбила звезда.

Федерлайн по-прежнему кутит с друзьями, пропадает в ночных клубах, не брезгует алкоголем и марихуаной. А Бритни сидит с малышом, не доверяя драгоценное дитя нянькам.

Впрочем, Кевин считает, что жена не должна на него обижаться, ведь сейчас ее внимание направлено не на мужа, а только на Шона Престона, которого она очень тяжело рожала (пришлось сделать кесарево сечение), а во время беременности певицу дважды госпитализировали с подозрением на выкидыш...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось