В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вот я надену два крыла...

"Авиатору" не тесно "В эфире"

12 Декабря, 2005 22:00

Полгода назад в Украине появилась новая мальчиковая группа с очень мужским названием "Авиатор" и песнями, которые даже циников могут сделать немножко романтиками. И вот на днях у "летчиков от песни" вышел первый альбом "В эфире". Это раньше в эфире парили ангелы - сейчас там тесно от радиоволн.

Игорь Воевуцкий, Андрей Сторож и Дима Тодорюк некоторое время штурмовали высоты украинской популярной музыки в розницу - их карьера началась с музыкального проекта "Шанс" на телеканале "Интер". Теперь парни объединились в экипаж "Авиатора" и на форсаже взлетели на вершины хит-парадов, а видеоклипы с их участием в числе самых ротируемых. Так что издатели альбома "В эфире" - компании Mama Music и Астра Records - за успех проекта спокойны. Песни "Возвращайся" и "Подарок" уже пришлись по душе неравнодушному к поп-музыке народу, а одновременно с выходом альбома "Авиатора" в эфире радиостанций и телеканалов появился и третий сингл группы - "Берега" (все три композиции написал Артур Железняк).

Как известно, первым делом - самолеты, ну а девушки - потом. Поэтому только в одной "авиаторской" композиции в мужские голоса вплетается женский - чувственный вокал Веласкес. Говорят, к этой девушке каждый из участников группы испытывает определенную симпатию. А может, и авторы этой песни - Руслан Квинта и Виталий Куровский. Иначе они бы так не настаивали на том, чтобы Веласкес тоже побывала с ребятами "В эфире".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось