В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С песней по жизни

На финале "Шлягера року" Иво Бобула поздравляли с рождением сына

Людмила ТРОИЦКАЯ 12 Декабря, 2005 22:00
Зрители, пришедшие на это шоу, получили два в одном: финал фестиваля плюс концерт, посвященный 10-летию "Шлягера". Со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями. Ну то есть один раз послушали выступление любимых певцов, а потом после антракта - еще раз, чтобы мало не показалось.
Людмила ТРОИЦКАЯ

Зрители, пришедшие на это шоу, получили два в одном: финал фестиваля плюс концерт, посвященный 10-летию "Шлягера". Со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями. Ну то есть один раз послушали выступление любимых певцов, а потом после антракта - еще раз, чтобы мало не показалось.

Мне, например, глядя на главную сцену страны, мало не показалось. Вообще, главное впечатление от этого шоу: как, оказывается, много у нас артистов! Просто ужас...

Имена некоторых я слышала впервые. Хотя, наверное, чтобы об этих артистах узнать, нужно быть постоянным поклонником "Шлягера року" и следить за их творчеством.

Например, один из постоянных участников фестиваля - певец из России Николай Шершень. Примечательный, пожалуй, в основном тем, что является первым мужем Натальи Варлей (еще до сына Вячеслава Тихонова). И зачем, спрашивается, ему понадобилось покорять украинские эстрадные просторы? А больше всего поражало то, что некоторые из малоизвестных широкой публике исполнителей сами или же через ведущего концерта приглашали зрителей на свои будущие сольники, которые состоятся все в той же "Украине"! Жидкие аплодисменты в зале в ответ на подобные приглашения весьма красноречиво свидетельствовали о том, какой артистов ожидает аншлаг. А после этого еще кто-то будет утверждать, что, дескать, аренда дворца слишком дорога для украинских исполнителей!

Впрочем, на финале "Шлягера року" было полно представителей старой гвардии, которые из года в год участвуют в этом фестивале (собственно, публика пришла поглядеть именно на них). Все они получили от организаторов специальные дипломы "10 лет вместе".

Некоторые из артистов решили объединиться. Так, Николай Трубач, Виктор Павлик и Анжелика Рудницкая сообразили на троих песню "Знайди мене" (слова и музыка Трубача), премьера которой состоялась на концерте. Алла Кудлай участвовала в фестивале вместе со своим сыном Максимом. Катю Бужинскую сопровождал ее неизменный продюсер Юрий Квеленков.

За кулисами все поздравляли Иво Бобула с рождением сына, который появился на свет 24 ноября в киевском роддоме N 7. Счастливый отец сообщил исходные параметры младенца - 52 см и 3 кг 750 г. Назвали ребенка Данилой. О жене певец рассказывает лишь то, что ее зовут Наталья, она блондинка и просто красивая женщина, а по профессии психолог. Познакомились несколько лет назад на концерте, вместе живут всего два года.

В мероприятии участвовала и экс-супруга Иво Бобула Лилия Сандулеса. Только в отличие от Квеленкова с Бужинской эта бывшая супружеская чета старалась за кулисами даже не пересекаться, а предусмотрительные организаторы фестиваля расписали им гримерные в разных концах коридора.

После расставания с Иво Лилия перебралась жить в Черновцы. То ли переезд, то ли развод так сказались, но Сандулеса стала еще более привлекательна.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось