В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

Тарас Чорновил поклялся спасти студентов Михаила Поплавского от сахарного диабета

12 Декабря, 2005 22:00
"Бульвар Гордона"
Независимое аналитическое агентство "Главред" отпраздновало свое трехлетие
Накануне дня рождения главный редактор "Главреда" Виктор Шлинчак предложил своим подчиненным составить список, кого они хотели бы и могли пригласить. Общее число кандидатур перевалило за тысячу.


Тарас Чорновил, как никогда, был улыбчив и весел
Накануне дня рождения главный редактор "Главреда" Виктор Шлинчак предложил своим подчиненным составить список, кого они хотели бы и могли пригласить. Общее число кандидатур перевалило за тысячу. Причем все это были люди, которые сегодня творят судьбу Украины.

В общем, совсем неудивительно, что в ресторане "Dolce" образовалось настоящее столпотворение из политиков, представляющих разные лагеря, политологов и журналистов. Поздравить популярное интернет-издание пришли: глава секретариата Президента Украины Олег Рыбачук, министр по делам семьи и молодежи Юрий Павленко, председатель Комитета по национальной безопасности и обороне Георгий Крючков, народный депутат Александр Волков, Евгений Червоненко, Тарас Чорновил, "зеленый" Виталий Кононов, мэр столицы Александр Омельченко и экс-мэр Иван Салий, народный депутат Борис Андресюк, известный адвокат Сергей Власенко, директор украинского отделения Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Малинкович, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев и многие другие.

Михал Михалыч готов был выложить за торт кругленькую сумму


Один из журналистов, глядя на все прибывающих гостей, заметил: "Не удивлюсь, если придет сам Президент". Ющенко, правда, не пришел, зато в самый разгар веселья появился премьер-министр Юрий Ехануров. Он был без цветов и подарка. На что развеселившийся мэр Киева тут же вспомнил анекдот, как на встречу пришли три товарища: украинец принес с собой самогон с салом, русский - бутылку водки, а еврей явился с другом.

На самом деле, добрые слова премьер-министра были самым большим подарком для журналистов: "Для такого издания три года - это много. Я лично могу гордиться одной публикацией. Это было накануне победы Виктора Андреевича. Я тогда дал интервью "Главреду", в котором сказал, что первые кадровые назначения окажутся пеной. Сегодня могу сказать, что мои слова сбылись".


Премьер-министр Юрий Ехануров появился в самый разгар гулянья
Над толпой гостей на целую голову возвышались братья Кличко. Виталий, который собирается баллотироваться в будущем году в мэры Киева, торжественно пожал руку действующему главе столицы Александру Омельченко. После этого к экс-чемпиону выстроилась небольшая очередь политиков за автографами.

Затем очаровательная Людмила Харив, ведущая программы "Особистий погляд" на телеканале НТН, объявила аукцион. Первым лотом стала огромная бутылка шампанского. Скульптор Олег Пинчук, помощник Людмилы на вечере, попросил Александра Омельченко назвать стартовую цену. Сан Саныч решил не мелочиться и предложил начать с 505 гривен, причем огласил еще одно условие аукциона: только в национальной валюте, расплачиваться тут же и не просить у друга, кума, свата денег взаймы. И сам же выложил за бутылку три тысячи гривен.


Главный редактор агентства Виктор Шлинчак собрал на своей тусовке настоящий политический бомонд
Как раз перед вторыми торгами появился экс-поющий ректор Поплавский. Ему предложили купить огромный торт, украшенный фигуркой главного редактора "Главреда" и желтым "Запорожцем". В борьбу за обладание тортом вступили сам Михал Михалыч и Тарас Чорновил. Причем последний поклялся спасти студентов Академии культуры от сахарного диабета или, по крайней мере, помочь им сохранить стройные фигуры. Но в дело опять вмешался киевский городской глава.

Омельченко, тщательно изучив содержимое портмоне Чорновила и обнаружив там икону Божьей матери, почему-то решил сам заплатить за торт - снова три тысячи гривен. Мол, в честь трехлетия издания. В следующем году будет на тысячу больше.

На выходе гостям вручали коробочки с игральными картами с надписями: "Бесплатно снимаем корону", где в образе тузов, шестерок и джокеров выступали политики. Согласно "карточному раскладу", туз - это, конечно же, Президент Украины Ющенко, дама пик - Юлия Тимошенко, король червей - премьер-министр Юрий Ехануров, бубновый валет - Виктор Пинчук (во многих гадальных системах бубновая масть означает деньги), шестеркой оказался Николай Томенко.





Народные депутаты Георгий Крючков и Борис Андресюк обсуждали последние политические новости



Евгений Червоненко и Александр Волков: "Интересно, придет Ющенко или нет?"



Бывший и настоящий мэры Киева Иван Салий и Александр Омельченко уверены: город будет!



Дмитрий Гордон - Виталию Кличко: "Редко приходится смотреть на собеседника снизу вверх"



Аукцион проводила очаровательная Людмила Харив



Ресторатор Маргарита Сичкарь и ее муж футболист Владислав Ващук регулярно организовывают светские мероприятия и с интересом наблюдали за происходящим



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось