В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, какая женщина!

Верка СЕРДЮЧКА: «Леонiд Данiлович, хлопайте, а то ж невдобно!»

Мирослава ЗАЕЦ. «Бульвар Гордона» 13 Марта, 2008 22:00
Таисия Повалий дала два аншлаговых супершоу в киевском дворце «Украина»
Наталия ЗАЯЦ

Попасть на шоу Таисии Повалий в столичном дворце «Украина» оказалось делом непростым, поскольку билеты размели еще за неделю. Часть пригласительных была раскуплена через интернет иностранцами, поскольку приехало много Таиных давних поклонников и участников ее фан-клуба из Германии, Израиля, Болгарии, России и Прибалтики. Кстати, фанаты презентовали своей любимице карту звездного неба, где планета по имени Таисия Повалий находится между звездами Бетховен и Фрэнк Синатра...

К постановке своего нового шоу Повалий подошла со всей серьезностью, были привлечены лучшие силы как из Украины, так и из России. Режиссером концерта стал сам Роман Виктюк (позже к его работе подключился Борис Моисеев), балетные номера ставил хореограф Дмитрий Коляденко, костюмы шили известные дизайнеры Татьяна Земскова и Алена Ворожбит.

А уж имена гостей шоу и вовсе в комментариях не нуждаются: Александр Пономарев, Николай Басков, Верка Сердючка... К сожалению, не смог приехать заявленный в афишах Иосиф Кобзон, но он прислал видеоприветствие.


Сын Таисии Денис пришел полюбоваться на маму вместе со своей девушкой Юлей


«Друзья, извиняюсь, я застряла у лифте, — залепетала появившаяся с опозданием под всеобщий хохот Сердючка. — Тая, дай руку! А то я на каблуках, як корова на льду! Ой, мабуть, в тебе великi заробiтки... Я, наприклад, собi не можу дозволити «плазму» в залi... Не бiйся, тут нема налогової. Зато, знаю, єсть Кучма. Леонiд Данiлович, хлопайте, а то ж невдобно! Даєм етно!».

Две звезды исполнили дуэтом неожиданную, как для Таи, композицию: «Ой вийду до криницi розiм’яти ягодицi»... «Тепер всi скажуть, шо Повалiй зiйшла з ума, — таке з Сердючкою спiває...» — подытожила Вера.


Таисия Повалий и Борис Моисеев: «Губы твои алые, чувства запоздалые!»


Зато Николай Басков, хоть и летел прямо с Мальдивских островов, на концерт прибыл вовремя. После разлуки они встретились с Таей прямо на сцене. «Я люблю этого мужчину, как друга, как мужа и как сына... Сколько вместе пережито!» — представила артистка Баскова. Коля же, вылетев к Повалий, с ходу осыпал ее лепестками роз: «Я не расслышал, как ты меня любишь?!». В зале тут же дружно стали скандировать: «Горько!».


Режиссером умопомрачительного шоу стал Роман Виктюк


Окружив Таю вниманием, Коля не преминул обратить внимание и на бывшего Президента Украины. Под мелодию «Шарманки» певец отправился в центр зрительного зала, где сидел Леонид Кучма с супругой. Преподнеся бывшему Президенту Украины цветы, Коля заставил его спеть в микрофон строчку из песни, а сам залез на спинку стула и, поддерживаемый зрителями за руку, допел свой самый известный хит до конца.

Не менее звездным оказался и зрительский состав концерта. Экс-министр Кабинета министров Владимир Яцуба, Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром, дуэт «Алиби», Алла Кудлай, Гарик Кричевский, Павел Зибров, поэт Юрий Рыбчинский... Многие зрители как бы состязались в красоте и изысканности своих букетов. Всех превзошла Ирина Билык, подарившая Таисии не только красивый, но и практичный букет. «Тая, мы с тобой всю жизнь сидим на диете, поэтому я дарю тебе букет из фруктов. Можешь не только полюбоваться им, но и съесть».


Ирина Билык, Гарик Кричевский, Таисия Повалий и Николай Басков: «Отпусти меня, разожми ладонь, погаси этот дикий огонь...»


На второй день после концерта творческую группу шоу, ее участников и гостей пригласили в столичный ресторан «Марио» на банкет. Конферанс вечера тут же взял на себя Золотой голос России: «Сегодня программу ведет самый валютный певец Николай Басков!». В разгар вечеринки Коля украсил Таину шею подарком — платиновой цепочкой с кулоном, усыпанным бриллиантами.


Кто только не припадал к Таиным ногам и рукам в этот вечер... Даже сам Леонид Данилович


Когда большая часть гостей разошлась по домам, Коля повел самых стойких на второй этаж, в танцевальный зал. И звезды дали жару! Билык и Повалий неожиданно завели дуэтом украинскую народную «Несе Галя воду», которую подхватили Басков и Зибров. «Поют и танцуют все! А кто не поет, тот — Филипп Киркоров!» — подзадоривал народ Николай Басков.

Отдохнувший в Индии и Греции, Басков по активности в этот вечер превзошел всех! Пел, прыгал и танцевал даже на столе без устали. Как только Коля переключился на съестное, инициативу перехватил Зибров: «Заказывайте, что душа желает. За все платит Лихута!».

Под утро к компании присоединился и Виктор Павлик. По просьбе хозяйки вечеринки Виктор исполнил очень трогательную песню. Во время исполнения на Ирину Билык, видимо, внезапно нахлынули чувства, и она принялась страстно целоваться с Дикусаром, уединившись в укромном уголке. Кстати, на этом празднике жизни песня «Ти подобаєшся менi» была не только посвящена, но и подарена Таисии Повалий. Так что скоро ее можно будет услышать в непревзойденном Таином исполнении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось