В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Себя показать, на других посмотреть

Борис МОИСЕЕВ: «Пацаны, не знаете, кто бы мог подарить мне квартиру в Киеве?»

Мирослава ЗАЕЦ. «Бульвар Гордона» 13 Марта, 2008 22:00
Российский суперстар отпраздновал в украинской столице день рождения
Наталия ЗАЯЦ

Свой день рождения в этом году Борис Моисеев решил отпраздновать в Киеве. Этот день у артиста был просто перенасыщен. С утра он снимался в новом телепроекте канала «Интер» «Модный приговор». С выходом этой программы на экраны Боря станет самым главным украинским экспертом по моде. Ассистировать ему будут телеведущая Маша Ефросинина и дизайнер Оксана Караванская. Именно они одними из первых поздравили Борю с днем рождения прямо на съемочной площадке.


Вместе с очаровательной Машей Ефросининой Борис Моисеев ведет телепрограмму «Модный приговор»


От всей творческой группы проекта Моисееву подарили огромный торт и букет цветов. Кстати, в Киеве Борис получил еще одно заманчивое предложение. Вскоре здесь планируют запустить в производство украинский формат программы «Две звезды», которая сейчас бьет все рейтинги в эфире Первого российского канала. Моисееву предложили стать ведущим украинской версии передачи.

Сразу после съемок Борис отправился во дворец «Украина», чтобы поучаствовать в шоу Таисии Повалий. Боря спел Таину песню «Мой грех» сольно, а затем в дуэте с ней «Губы твои алые». Прямо со сцены партнерша по дуэту поздравила артиста с праздником, а на сцену вынесли букет от Кобзона. Публика так рукоплескала, что Боря чуть не прослезился: «Ой, сейчас заплачу! Если бы эта красивая женщина не пригласила меня, я бы не был так счастлив, как сегодня! Я кохаю тебе, Украина!». За кулисами Николай Басков вручил Моисееву свой подарок — кольцо, украшенное золотым багетом и бриллиантами.


Среди многочисленных подарков был и живописный портрет именинника


Вечером Борис пригласил своих украинских друзей в ресторан отеля «Премьер Палас» на банкет в честь дня рождения. Поздравить Крошку Борю пришли в числе других Андрей Данилко со своей сценической «мамой» Инной Белоконь, продюсер Игорь Лихута, режиссер Роман Виктюк, политик Евгений Червоненко. А в разгар вечеринки к гостям присоединилась сначала Таисия


«Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли, Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой». Мужской стриптиз для виновника торжества

Повалий, затем Маша Ефросинина и Оксана Караванская. Таисия Повалий преподнесла артисту перстень, украшенный рубинами и сапфирами. Маша и Оксана подарили Боре черную кожаную сумку из новой коллекции Караванской.

Гостей вечеринки в этот вечер угощали изысканными винами и блюдами морской кухни, в том числе королевскими креветками, лобстерами, мидиями и морскими гребешками под соусом.

Но самый веселый подарок ожидал гостей и именинника на десерт. А именно мужской стриптиз...

Тем не менее, несмотря на обилие подарков, Боря пока так и не получил того, о чем сейчас мечтает. «Пацаны, не знаете, кто бы мог подарить мне квартиру в Киеве?» — вопрошал он. Дело в том, что в ближайшее время артисту неделями придется пропадать в украинской столице на съемках, вот он и решил обзавестись здесь жильем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось