В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Илья Олейников продал две квартиры, чтобы поставить свой мюзикл «Пророк», а его сын Денис Клявер ушел из семьи

20 Марта, 2008 22:00

Популярный шоумен, участник любимой народом телепрограммы «Городок», народный артист России Илья Олейников сменил амплуа и попробовал себя в роли композитора. Он написал не песню, а сразу целый мюзикл, причем на религиозную тему. Детище Ильи Львовича называется «Пророк» (проект получил благословение иерархов российской православной церкви), создатель играет в нем главную роль — пророка.

— Постановка обошлась почти в два миллиона долларов, — признался шоумен. — Если бы вернулось хотя бы полтора, мы были бы счастливы. Когда я понял, что нет человека, который будет спонсировать мой проект, взял затраты на себя. Но даже вырученные от продажи квартир деньги не помогли избежать долгов...


Из-за рыжеволосой Иры разрушился брак Дениса и его второй жены Юлии

Замысел «Пророка», который готовился пять лет, грандиозный. Воплотил его бродвейский мэтр, в свое время поставивший мюзикл «Метро», а над компьютерными спецэффектами колдовали асы, получившие премию «Оскар» за работу над фильмом «Властелин колец». Гигантские декорации весят аж 12 тонн.

Пока создатели «Пророка» мечтают показать его на Бродвее (петербуржцы увидят действо уже в конце марта, а москвичи — в начале апреля), 33-летний сын Ильи Олейникова — солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер ушел из семьи. Развод он еще не оформлял, но уже не прячет свою новую избранницу. Девушка была замечена с Клявером еще два года назад. Рыжеволосую особу зовут Ирина. Впрочем, Денис объясняет крах семейной жизни не своей изменой, а стандартной формулировкой: «непримиримые противоречия между супругами».

Ирина

Со второй — теперь тоже почти бывшей — женой Юлией Денис прожил восемь лет, воспитывая ее дочь от первого брака и общего сына — шестилетнего Тиму. К Юле он сбежал от первой жены буквально из-под венца, познакомившись с ней накануне своей свадьбы (девушка работала танцовщицей у Лаймы Вайкуле). Первая семья Клявера просуществовала всего две недели...

Серьезные неполадки между Юлей и Денисом начались примерно полгода назад. Последние месяцы супруги не разъезжались только из-за Тимофея, а теперь, приняв решение о разрыве, решили «остаться друзьями».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось