В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ни дня без строчки

Александр ШВЕЦ: «Читать нас станет модно!»

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 20 Марта, 2008 22:00
Главный редактор «ФАКТОВ» и его команда выпустили новое еженедельное издание «События и люди»
Татьяна ЧЕБРОВА

«Читать нас станет модно!» — девиз нового издания «События и люди» — цветного 48-страничного еженедельника, очередного детища главного редактора «ФАКТОВ» Александра Швеца. Презентация «Событий» состоялась на днях в столичном PinchukArtCentre.

Поздравить друга и коллегу явилось целое созвездие знаменитостей. Певицы Наталья Могилевская и Татьяна Недельская, Виктор Павлик, политик Борис Андресюк, главный редактор еженедельника «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон, олимпийские чемпионки-гимнастки Стелла Захарова и Лилия Подкопаева, пришедшая с мужем Тимофеем Нагорным... Ректор Университета культуры Михаил Поплавский знает Александра Швеца еще со студенческих лет: Михал Михалыч возглавлял студенческие стройотряды Киева в Тюменской области, а Александр Ефимович — тогда студент факультета журналистики КГУ, — находясь на практике в газете «Вечерний Киев», писал о его «звитягах».

Присутствовали также модельер Диана Дорожкина, президент модельного агентства «Карин» Влада Литовченко, телеведущая Светлана Леонтьева с мужем Сергеем.

«События» — продолжение газеты «ФАКТЫ» не только в цвете, но и в формате, — сказал корреспонденту «Бульвара Гордона» Александр Швец. — Это закулисье без вульгарности — глазами не папарацци, а профессионалов. Во время недавней интернет-конференции меня спросили: «Как вы работаете с конкурентами?». Я ответил: «Никак». Потому что мы имеем дело не с конкурентами, а с читателями. Мы подсчитали, что «События и люди» — восьмая газета, созданная нашей командой (первыми — в 1992 году — были «Киевские ведомости»). Даже для нас это издание нового формата и уровня.


На презентацию еженедельника Александра Швеца съехались его давние друзья и почитатели: Дмитрий Гордон, Борис Андресюк, Светлана Леонтьева, Наталья Могилевская, Татьяна Недельская, Стелла Захарова, Виктор Павлик и многие многие другие...


Мы будем рассказывать о том, что происходит за кадром в большой политике, экономике и жизни звезд. Например, в разделе «Звездные болезни» речь пойдет не о капризах или прихотях знаменитостей, а о самых настоящих болезнях, ведь звезды тоже люди, которым ничто человеческое не чуждо.

А на последней странице у нас публикуются вопросы конкурса «Угадай звезду». Каждую неделю будет разыгрываться по одному «плоскому» телевизору с диагональю 81 сантиметр. Но для нас важны не телевизоры, а содержательная часть конкурса. Читателям предстоит угадать, о какой знаменитости идет речь в отрывке, где будет рассказываться о переломных ситуациях в жизни звезд, моментах, когда их жизнь могла, не дай Бог, оборваться...».

«Какая яркая газета! — поделилась с «Бульваром Гордона» своими впечатлениями от нового издания Влада Литовченко, листая еще пахнущий типографской краской еженедельник. — К тому же благодаря профессионалам из «ФАКТОВ» есть возможность увидеть светских персон в непривычном ракурсе. Не все знаменитости могут поведать самое сокровенное, но, возможно, на этот раз они будут более открыты... Зная главного редактора Александра Швеца, я уверена, что издание займет достойную нишу в медиапространстве».

Пока гости презентации поднимали бокалы за процветание нового проекта, мы с мамой двух малышей Лилией Подкопаевой говорили о детях. «Вадик ходит на плавание, — с гордостью рассказала Лилия. — Мы уже не боимся воды, ныряем и получаем от этого колоссальное удовольствие. Думаю, через пару месяцев на плавание пойдет и Каролина (сыну Подкопаевой два года и четыре месяца, а дочери — год и четыре месяца.Т. Ч.). Дети смотрят на папу, когда он дома занимается физической подготовкой, и тоже качают пресс, приседают, осваивают небольшой тренажер... Вадим начал заниматься, увидев по телевизору в шоу «Минута славы» на Первом канале выступление байкеров, — вдруг подскочил и стал активно вертеться на полу...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось