В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Миллз облила водой адвоката Маккартни, а Бритни Спирс разоряют юристы

27 Марта, 2008 22:00

40-летняя Хизер Миллз, получив в результате бракоразводного процесса с сэром Полом Маккартни в пять раз меньше того, на что рассчитывала, сорвала свою злость на адвокате бывшего мужа.

Услышав, что ей достаются всего каких-то 24,3 миллиона фунтов стерлингов (примерно 50 миллионов долларов), экс-модель взяла со стола стакан с водой и медленно вылила его на голову 51-летней Фионы Шеклетон, представлявшей интересы принца Чарльза во время его развода с принцессой Дианой.

Хизер обвиняла бывшего супруга во многих грехах, в том числе в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна их дочерью Беатрис.

16,5 миллиона фунтов Миллз получит наличными, а 7,8 миллиона — в виде недвижимости, имущества и прочих ценностей.

Хизер возмущена и тем, что суд в два раза занизил размер состояния битла, оценив его в 400 миллионов фунтов, хотя богатство музыканта прежде оценивалось более чем в 800 миллионов фунтов (около 1,6 миллиарда долларов).


Бритни Спирс пора экономить

На содержание трехлетней Беатрис — единственного общего ребенка Миллз и Маккартни — Пол отныне обязан выделять по 35 тысяч фунтов ежегодно, не считая расходов на няню и школьное образование.

Напомним, что с Миллз Маккартни сошелся в 2002 году, вскоре после того, как от рака умерла его первая жена Линда, с которой он прожил почти 30 лет и воспитал троих детей (в том числе Стеллу, ставшую известным модельером).

Тем временем Бритни Спирс по решению суда оплатит услуги адвокатов своего бывшего мужа Кевина Федерлайна, выложив 375 тысяч долларов. Менеджеру поп-певицы Сэму Лафти стражи закона еще 30 дней запрещают контактировать со звездой (родители Бритни обвиняют Лафти в том, что он ограничивал свободу Бритни и пичкал ее таблетками).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось