В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Я пью - все мне мало...

Рыжий «Иванушка» украл бутылку вина за 400 евро, а Людмила Гурченко поскандалила из-за шампанского

2 Апреля, 2007 21:00

Если бы не популярность группы «Иванушки International», пришлось бы ее солисту Андрею Григорьеву-Апполонову стать обвиняемым в суде или пострадать от кулаков охраны одного из итальянских ресторанов Москвы.

А рыжий «Иванушка» отделался легкими приступами стыда.

Кто бы мог подумать, что далеко не бедный музыкант украдет в заведении бутылку красного бургундского вина, да еще коллекционного. Посудина такого благородного напитка урожая 1979 года стоит 400 евро. Андрей взял ее с барной стойки — якобы поближе рассмотреть мелкие французские буковки на этикетке. И быстрым шагом направился к столику, за которым сидела его жена. Операция почти удалась, но Григорьев-Апполонов забыл о камерах наблюдения.


Гурченко выбирает юношей и игристое


И тут появились мощные ресторанные охранники. Несмотря на грозный вид, они оказались любителями музыки и вообще добрыми малыми. Не намяли звезде бока, не отредактировали лицо. Просто попросили вернуть бургундское на место и тем самым исчерпать недоразумение. Андрей даже не успел сочинить байку о периодических приступах клептомании.

Почти одновременно в другом ресторане российской столицы еще одна знаменитость — актриса и певица Людмила Гурченко — устроила грандиозный скандал. И все из-за того, что в меню не оказалось шампанского ностальгической марки «Советское». Обруганному Людмилой Марковной официанту пришлось бежать в дружественное заведение неподалеку.

За это время VIP-гости, отмечавшие показ модельера Вячеслава Зайцева, успели подробно рассмотреть спутника Гурченко. 71-летняя звезда засветилась в компании 18-летнего юноши Ивана, студента ГИТИСа. После нескольких бокалов шампанского настроение Людмилы Марковны заметно улучшилось. Где в это время был законный супруг актрисы, осталось неизвестным.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось