В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Крепче за партнершу держись!

Аня Пилипенко участвовала в «Танцах со звездами-2» с порванной связкой на ноге

2 Апреля, 2007 21:00

Танцующих звезд стали преследовать травмы. Аня Пилипенко — партнерша Максима Нелипы в телепроекте «Танцы со звездами-2» — проявила настоящий героизм, выйдя на танцпол с порванной связкой. Как раз накануне прямого эфира второй программы на генеральной репетиции в павильоне киностудии Довженко пара отрабатывала прыжки квикстепа. И Максим, не удержав равновесия, сбил с ног Аню. Оба танцора свалились на пол, но Пилипенко так неудачно, что пришлось вызвать «скорую».

Девушке наложили шину и отвезли на рентген, который не выявил переломов. Но и разрыв связок — диагноз, автоматически отменяющий любую нагрузку на больную ногу, но Аня оказалась упрямой и целеустремленной, заявив: «Никогда в жизни не пожертвую танцем».

Только медики и Максим знали, что квикстеп Пилипенко станцевала «...как будто на костяной ноге, ничего не чувствовала» — ей укололи мощное обезболивающее лекарство. Зато на второй день, когда наркоз отошел, бедняжке пришлось помучиться (с бывшим партнером у Ани был еще и надрыв связок во время джайва).

Теперь во время репетиций и эфиров всегда дежурит врач. На всякий случай. Тем более проблемы были и у Снежаны Егоровой (у нее хроническая травма колена), и у Светланы Лободы, которая подвернула ногу.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось