В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Недолго музыка играла

Анастасия Заворотнюк разводится с третьим мужем — фигуристом Петром Чернышевым

29 Апреля, 2010 21:00
Звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк подала на развод со своим третьим мужем - фигуристом Петром Чернышевым. По слухам, причиной распада третьего брака артистки стали финансовые проблемы.

Крест на семье 39-летних Заворотнюк и Чернышева поставил из совместный бизнес. Летом прошлого года супруги открыли ледовый каток на набережной Ялты. Проект не принес Насте и Петру ничего, кроме головной боли: из-за финансового кризиса уменьшился приток туристов в Крым. Кроме того, выяснилось, что во время строительства катка был нанесен ущерб природе полуострова (в воды Черного моря постоянно сливались химические вещества, которые использовались для ледового покрытия). В итоге на компанию Заворотнюк наложили штраф в размере 40 тысяч долларов плюс обязали оплатить ремонт набережной Ялты.

Помимо финансовых проблем в бизнесе, добавились и семейные: Настя до сих пор не выплатила стоимость недавно приобретенной квартиры в центре Москвы, где они с Петром живут вместе. Выплата долгов полностью лежит на плечах Заворотнюк, ведь Чернышев зарабатывает намного меньше своей известной супруги. Раньше, когда актриса получала миллион долларов за каждый сезон «Моей прекрасной няни», а фигурист всего две тысячи долларов за участие в телепроекте, - подобные ситуации трагедией не выглядели. Все изменилось теперь, когда Настя перестала сниматься в сериалах и вести рейтинговые телешоу, а Петр и вовсе остался без работы.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось